Ecodevice

Lecture des compteurs EDF avec téléinformation

Ecodevice

Messagepar Anthony86 » 26 Jan 2017 09:21

Bonjour

je possede un Ecodevice branche donc sur le teleinfo de mon compteur edf , remonte des infos sur la eedomus sans pb .

j'aimerais creer un periph consommation en euro heures creuse et pleines j'ai suivit ceci :
http://doc.eedomus.com/view/Consommation_en_euro

mais ça me marque non supporte??

pour l'eau idem j'ai un compteur a implusion relie a l'ecodevice?

y a t'il un autre moyen merci??

aussi j'aimerais mettre des couleurs sur mon compteur eedomus , le meme genre que si je vais sur la page de l'ecodevice est possible??

et peut on sauvegarde ses infos sur un serveur?

merci d'avance
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 385
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Ecodevice

Messagepar ctve » 03 Fév 2017 11:52

Bonjour,

Es-tu sûr d'avoir bien suivi leur tuto car je possède moi aussi deux Ecodevices couplés à mon Eedomus (un pour la consommation et un pour la production photovoltaique) et je n'ai aucun problème de remontée d'information ni de calcul de coûts (ou de gains pour la production) en euros.

Je remonte aussi l'eau avec un compteur à impulsions et, là non plus pas de problème.
eedomus+ (après avoir essayé Domoticz, Jeedom et Fibaro HC2), divers modules Fibaro et Qubino, sondes météo Oregon via un RFXLAN, interrupteurs Edisio
ctve
 
Messages : 468
Inscription : 13 Nov 2015
Localisation : Toulon (Var)

Re: Ecodevice

Messagepar Anthony86 » 03 Fév 2017 13:02

ok tu peut ne dire comment faire??

as tu creer un etat virtuel?

moi je ne peut rien selectionne dans tarif a appliquer

merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 385
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Ecodevice

Messagepar Anthony86 » 08 Fév 2017 09:53

Bonjour a Tous

personne pour m'aider car malgre les tutos rien y fait je n'arrive pas a remonte les tarifs??

je precise j'ai un module rail Ecodevice IP !!!

merci d'avance
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 385
Inscription : 09 Jan 2017


Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)