[Résolu] Coût électricité

Lecture des compteurs EDF avec téléinformation

[Résolu] Coût électricité

Messagepar aurel » 07 Août 2012 15:10

Je n'ai pas trouvé la fonction mais c'est peut être possible, au cas ou je vous pose la question, j'ai 3 prises avec mesure d’énergie, est-il possible d'avoir sur les courbes ou en parallèle une idée du coût de l’électricité consommé par tel ou tel équipement?

Effectivement c'est pas compliqué avec le relevé de mesure des périphériques de faire le calcul avec le prix du Kw EDF mais si ça pouvait être sur le portail ça serait vraiment top !
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: coût électricité

Messagepar clio_Td » 07 Août 2012 15:29

Oui, sur le périphérique, tu peux avoir la courbe de la conso instantanée (dans configuration de l'affichage, pusi courbe)
Par contre tu n'as pas la conso journalière par exemple.
clio_Td
 
Messages : 297
Inscription : 10 Avr 2012

Re: coût électricité

Messagepar aurel » 07 Août 2012 16:37

oui pour les courbes ok j'ai vu ça mais j'aimerais un page recap avec le coût dépensé en fonction de la conso!
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: [Résolu] Coût électricité

Messagepar support_eedomus » 29 Oct 2012 18:53

Bonjour,

la nouvelle version d'eedomus vous permet d'ajouter des périphériques de type "Consommation - Conversion en euros"

Bien cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: [Résolu] Coût électricité

Messagepar khazai » 03 Nov 2012 18:31

Ce nouveau périphérique est tout simplement sublime. J'ai pu affiché mes coûts de consommation sur les 3 dernières mois, c'est vraiment se qui me manquait pour voir les économies que je fais avec ma pompe à chaleur. Il reste encore quelques améliorations à apporter, notamment faire débuté le cumul mensuel au 1er de chaque mois et non au 5, et tout l'affichage Graphe/Historique quand on clique sur la loupe qui est a revoir, mais sinon c'est du très bon boulot. Je sais maintenant pourquoi j'ai investi dans un module téléinfo :mrgreen:

Pour la peine j'ai souscris a l'abonnement premium :mrgreen:

Edit : idem pour l'affichage semaine du widget qui se fait du vendredi au vendredi :!: :?: :!: :roll:
khazai
 
Messages : 316
Inscription : 09 Jan 2012


Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)