EcoCompteur Legrand

Lecture des compteurs avec téléinformation

Re: EcoCompteur Legrand

Messagepar ludo1621 » 04 Mai 2017 10:18

Bonjour,

Personne pour m'aider svp ?
ludo1621
 
Messages : 2
Inscription : 01 Mai 2017

Re: EcoCompteur Legrand

Messagepar ludo167 » 30 Déc 2018 23:55

Bonjour,

je deterre un peu un vieux thread, mais je vois que le problème n'est toujours pas corrigé depuis 2016, et la valeur récupéré par le script eedomus n'est pas la bonne. Je m'explique, voici le code source de ma page Legrand (ecocompteur), c'est la fameuse page qui est scanné par le script eedomus.

Code : Tout sélectionner
   function getDatas(){
         lang = (1 == 1) ? 'fr' : 'en' ;//langue
         
         tarif = 2; // tarif
         isousc = "45"; //intensite souscrite
         /*
         conso_base = 0.000000;
         conso_hc = 51.468750;
         conso_hp = 178.812500;
         conso_hc_b = 0.000000;
         conso_hp_b = 0.000000;
         conso_hc_w = 0.000000;
         conso_hp_w = 0.000000;
         conso_hc_r = 0.000000;
         conso_hp_r = 0.000000;
         */
         //Mantis 3748
         conso_base = '0';
         if (conso_base != ''){ conso_base = parseFloat(conso_base)/1000;} else { conso_base = 0;}
         conso_hc = '051963504';
         if (conso_hc != ''){ conso_hc = parseFloat(conso_hc)/1000} else { conso_hc = 0;}
         conso_hp = '070976327';
         if (conso_hp != ''){ conso_hp = parseFloat(conso_hp)/1000} else { conso_hp = 0;}
         conso_hc_b = '0';
         if (conso_hc_b != ''){ conso_hc_b = parseFloat(conso_hc_b)/1000} else { conso_hc_b = 0;}
         conso_hp_b = '0';
         if (conso_hp_b != ''){ conso_hp_b = parseFloat(conso_hp_b)/1000} else { conso_hp_b = 0;}
         conso_hc_w = '0';
         if (conso_hc_w != ''){ conso_hc_w = parseFloat(conso_hc_w)/1000} else { conso_hc_w = 0;}
         conso_hp_w = '0';
         if (conso_hp_w != ''){ conso_hp_w = parseFloat(conso_hp_w)/1000} else { conso_hp_w = 0;}
         conso_hc_r = '0';
         if (conso_hc_r != ''){ conso_hc_r = parseFloat(conso_hc_r)/1000} else { conso_hc_r = 0;}
         conso_hp_r = '0';
         if (conso_hp_r != ''){ conso_hp_r = parseFloat(conso_hp_r)/1000} else { conso_hp_r = 0;}


la bonne valeur de conso HP se retrouve qqs lignes plus loins au niveau des conditions if, sauf que le script ne prends que la première valeur à 178, et c'est la même chose pour les heures creuses..

Donc pour moi, je n'ai toujours pas les bonnes valeurs de mon ecocompteur dans mon eedomus.

Est ce quelqu'un aurait trouvé une solution ?

Ludovic
ludo167
 
Messages : 3
Inscription : 30 Déc 2018

Re: EcoCompteur Legrand

Messagepar enr37 » 31 Déc 2018 00:04

Salut
Fais remonter le "bug" à la team. C'est eux qui ont la main sur ce script

Envoyé en utilisant Tapatalk
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1306
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: EcoCompteur Legrand

Messagepar ebcb89 » 24 Mars 2019 12:13

Bonjour,

l'Ecocompteur Legrand me parait le plus abouti pour mesurer des consommations électrique.
Mais sur le site Legrand il y a écrit disponible jusqu’à fin juillet 2019.

un nouveau produit ou version serait dans les tuyaux , quelqu'un a t il des infos ?
Capture.PNG
Capture.PNG (71.51 Kio) Consulté 942 fois
ebcb89
 
Messages : 88
Inscription : 20 Déc 2018

Re: EcoCompteur Legrand

Messagepar ebcb89 » 25 Mars 2019 11:11

Bonjour,
pas d'infos....?
ebcb89
 
Messages : 88
Inscription : 20 Déc 2018

Re: EcoCompteur Legrand

Messagepar 5alex9 » 11 Juin 2019 15:45

Bonjour

Il y a une nouvelle version à partir de juillet 2019 avec comme amélioration le wifi par exemple ..
5alex9
 
Messages : 2
Inscription : 11 Juin 2019

Précédent

Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)