Graphique eedomus

Lecture des compteurs EDF avec téléinformation

Graphique eedomus

Messagepar borazy » 14 Déc 2015 17:58

Bonjour,

J'utilise une pince ampermetrique pour faire mon releve de conso ... jusque là tout marche bien j'ai bien mes consos en live mais lorsque je vais voir les graph, ceux ci sont inexploitables.

Par exemple en sélectionnant 4 jours, je n'ai que le jour en cours ????

Capture.JPG
Capture.JPG (97.86 Kio) Consulté 6587 fois


Merci !
borazy
 
Messages : 207
Inscription : 17 Mai 2015

Re: Graphique eedomus

Messagepar stef31 » 14 Déc 2015 18:19

Es tu en compte PREMIUM?
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2943
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Graphique eedomus

Messagepar borazy » 14 Déc 2015 21:05

ah non classique
borazy
 
Messages : 207
Inscription : 17 Mai 2015

Re: Graphique eedomus

Messagepar influman » 14 Déc 2015 21:37

borazy a écrit:ah non classique


pas plus de 24h en compte classique
influman
 
Messages : 2276
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Graphique eedomus

Messagepar borazy » 15 Déc 2015 08:26

arf la limitation qui tue
borazy
 
Messages : 207
Inscription : 17 Mai 2015

Re: Graphique eedomus

Messagepar stef31 » 15 Déc 2015 10:53

Si tu as un nas ou équivalent, tu peux collecter périodiquement (au moins 1 fois toutes les 24 heures), tes données pour ensuite les afficher sous forme de courbes.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2943
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Graphique eedomus

Messagepar borazy » 15 Déc 2015 11:30

Ca c'est une bonne nouvelle !

J'ai en effet un syno, y'a t il un guide de mise en place qui existe ?

Merci
borazy
 
Messages : 207
Inscription : 17 Mai 2015

Re: Graphique eedomus

Messagepar olivvvv » 15 Déc 2015 22:07

Une tite recherche sur le forum ;) :

viewtopic.php?f=12&t=2185&hilit=graphique#p19790
olivvvv
 
Messages : 134
Inscription : 10 Sep 2014

Re: Graphique eedomus

Messagepar borazy » 16 Déc 2015 08:30

Merci !!! :D :D
borazy
 
Messages : 207
Inscription : 17 Mai 2015

Re: Graphique eedomus

Messagepar kr1s » 22 Déc 2015 00:39

Hello,
Petite question : Tu utilises quoi comme pince ampéremétrique ? Zwave ? RFX ?
Perso j'ai deux owl en rfx mais le polling ne me permet pas de remonter les info en temps réel (je suis à la minute)
eeDomus Plus
RFXCOM / Ondueur APC / 60 règles / 40 périph zwave, 10 periph rfxcom
Dashboarding Web déporté

Déjà Testé : Vera Lite, HC Lite, Jeedom sur Raspberry, Jeedom SMART
kr1s
 
Messages : 78
Inscription : 21 Oct 2014

Re: Graphique eedomus

Messagepar Cmver » 13 Jan 2016 09:08

j'ai pas idée en effet, il y a une solution efficace pour le problème ??
up up ~






coque samsung galaxy grand prime etui samsung galaxy grand prime
Dernière édition par Cmver le 15 Jan 2016 04:59, édité 1 fois.
Cmver
 
Messages : 3
Inscription : 12 Jan 2016

Re: Graphique eedomus

Messagepar Cmver » 13 Jan 2016 09:17

moi, j'ai utilisé Zwave, ça fonctionne bien !





coque nexus 6p etui google nexus 6p
Cmver
 
Messages : 3
Inscription : 12 Jan 2016


Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité