Affichage conso journalière en EUROS

Lecture des compteurs EDF avec téléinformation

Affichage conso journalière en EUROS

Messagepar nslmanu » 09 Mars 2015 20:37

Hello,

J'ai reçu mon module , youpi !!!!

Mais .... ça marche mais je n'arrive pas à avoir tous les paramètres .... pas grave, j'ai ceux voulus sauf un ....

celui de la conso journalière en euros : impossible de mettre la main dessus.

Je suis fatigué ou il y a une astuve à faire pour avoir cet affichage ?

En tous cas merci pour l'info .... car j'ai beau testé les infos en mode avancé, rien n'y fait.

Bonne soirée à vous
Manu
Pièces jointes
Capture d’écran 2015-03-09 à 20.34.10.jpg
Capture d’écran 2015-03-09 à 20.34.10.jpg (30 Kio) Consulté 3481 fois
nslmanu
 
Messages : 124
Inscription : 23 Fév 2015

Re: Affichage conso journalière en EUROS

Messagepar jonathan56000 » 09 Mars 2015 21:07

Configuration -> Aujouter un periphérique -> ajouter un autre type de périphérique -> Teleinformation "conversion en euros"
jonathan56000
 
Messages : 87
Inscription : 05 Sep 2014

Re: Affichage conso journalière en EUROS

Messagepar nslmanu » 09 Mars 2015 22:26

Merci à toi :)

Je pensais que tout était intégré en fait avec l'ajout du plugin module de téléinfo mais nan.

:)
nslmanu
 
Messages : 124
Inscription : 23 Fév 2015

Re: Affichage conso journalière en EUROS

Messagepar influman » 09 Mars 2015 22:54

hey Manu, tu respires de temps en temps entre deux bidouilles avec ton eedomus ? :D :D
influman
 
Messages : 2276
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Affichage conso journalière en EUROS

Messagepar nslmanu » 09 Mars 2015 22:57

encore un peu .. et j'aurais terminé :)

Manu, il ne descend jamais !!! et il va attaquer la présentation de l'écran tactile bientot.

Nana sérieux : pas facile de reprendre les infos d'homeseer après plusieurs années et intégrer cela dans une box tout récente .... mais on y arrive doucement :)

Le seul truc que je n'ai pas trouvé réalisable avec la eedomus encore est la détection autimatique de mon arrivée à la maison ... avant j'avais un rfid sur le port com ... mais sur la eedomus : rien de faisable. A voir avec les RJ12 fournis et discuter avec le support.
nslmanu
 
Messages : 124
Inscription : 23 Fév 2015

Re: Affichage conso journalière en EUROS

Messagepar influman » 09 Mars 2015 23:05

ton rfid, il ne pourrait pas se brancher en entrée du module universel fibaro FGBS-001 ?
influman
 
Messages : 2276
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Affichage conso journalière en EUROS

Messagepar nslmanu » 09 Mars 2015 23:10

J'ouvre un autre post avec ça :) histoire de rester propre sur le forum.
nslmanu
 
Messages : 124
Inscription : 23 Fév 2015


Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 1 invité