Teleinformation

Lecture des compteurs EDF avec téléinformation

Re: Teleinformation

Messagepar raphael_malin » 29 Juil 2014 07:57

Ok merci
et pour la fréquence d'actualisation? comment descendre?
raphael_malin
 
Messages : 293
Inscription : 02 Fév 2014
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Teleinformation

Messagepar DjMomo » 29 Juil 2014 08:10

Je sais pas.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Teleinformation

Messagepar Madoma73 » 29 Juil 2014 08:28

Salut,
pour l'instant, il est toujours impossible de descendre la fréquence d'actualisation, j'avais fait la demande au support, il y a très longtemps. Comme je devais être à peu près le seul à l'époque, ils ne l'avaient pas implémenté.
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1439
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Teleinformation

Messagepar raphael_malin » 29 Juil 2014 11:19

je vais relancer ;)
raphael_malin
 
Messages : 293
Inscription : 02 Fév 2014
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Teleinformation

Messagepar Raybox » 26 Oct 2014 09:05

Bonjour,

Suite à l'achat d'une box eedomus et de la carte usb 2 compteurs de cartelectronic pour une installation triphasée consommation et une production photovoltaïque en monophasé, je rencontre le problème suivant :
Seule la production est reconnue par la box. Le périphérique créé pour la partie conso en triphasé reste désespéramment en rouge sur l'interface de la box. Pourtant sur le module usb, la led assignée à ce compteur tri s'allume alternativement avec l'autre compteur production ainsi que la led bleue pour le transfert. Cependant, j'observe que pratiquement tout le temps le module reste sur le compteur triphasé ( led compteur + led bleu allumé ).
J'ai déjà inversé les entrée, changé de la place le port usb sur la box et les 2 compteurs ont été installé en même temps et récemment.
Quel test pourrais-je encore faire ?
Merci de vos réactions
Raybox
 
Messages : 4
Inscription : 26 Oct 2014

Re: Teleinformation

Messagepar stef31 » 27 Oct 2014 08:23

@Raybox, une question basique : Es tu sure que la téléinfo est activée sur ton compteur?
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2943
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Teleinformation

Messagepar Raybox » 27 Oct 2014 21:07

Bonjour,
Je vais suivre votre conseil et commencer par ce point. J'ai réussi à obtenir un passage d'un agent d'ERDF ce jeudi matin. Je vous tiens au courant.
Raybox
 
Messages : 4
Inscription : 26 Oct 2014

Re: Teleinformation

Messagepar Raybox » 01 Nov 2014 11:49

Merci Stef31, faire venir ERDF était la bonne solution. A priori l'option teleinformation était activée lors du test. En tout cas, après le départ de l'agent, la télérelève marchait sur les 2 compteurs. Malheureusement, après une fausse manipulation, je viens de supprimer une valeur et les calculs ne se font plus. Par désespoir, j'ai tout supprimé et ré-installé mais plus rien ne remonte maintenant !
Raybox
 
Messages : 4
Inscription : 26 Oct 2014

Re: Teleinformation

Messagepar Raybox » 01 Nov 2014 14:44

C'est bon, j'ai du réinitialisé la box.
Raybox
 
Messages : 4
Inscription : 26 Oct 2014

Précédent

Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)