Tempo EDF

Lecture des compteurs avec téléinformation

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 25 Oct 2019 20:44

peji a écrit:Bonsoir
J'ai pas su mettre a jour le script sans reinstaller



Quel dommage. Il suffit d'aller dans configuration du périphérique d'un des 4 périphériques et de cliquer sur le lien hypertexte "vérifier les mises à jour de edf_tempo.php"
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1505
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar manutea » 26 Oct 2019 08:43

Bonjour,

le script tempo a été mise à jour mais je n 'arrive à mettre à jour le script ejp qui ne fonctionne pas

manutea
Eedomus+ - caméras IP - modules Zwave - RFXCOM Usb - modules 433mhz -
manutea
 
Messages : 11
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar jba30943 » 26 Oct 2019 10:03

bonjour

j'ai le même problème, as tu trouvé la solution?
cordialement
jean marc
jba30943
 
Messages : 2
Inscription : 13 Oct 2019

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 26 Oct 2019 10:10

Ben tempo et EJP sont deux choses différentes.
Normal de pas arriver à mettre à jour EJP car j'ai mis à jour Tempo

Du coup je viens de mettre à jour le plugin EJP :D
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1505
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar peji » 26 Oct 2019 10:54

merguez07 a écrit:
peji a écrit:Bonsoir
J'ai pas su mettre a jour le script sans reinstaller



Quel dommage. Il suffit d'aller dans configuration du périphérique d'un des 4 périphériques et de cliquer sur le lien hypertexte "vérifier les mises à jour de edf_tempo.php"


Eh oui des fois il suffit de lire et de prendre son temps
Je saurais pour la prochaine fois
Merci Mergez07
peji
 
Messages : 198
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 26 Oct 2019 19:30

salut,

je ne sais pas si cela ne concerne que moi mais, le jour lendemain actuellement chez moi est en indeterminé...

Il semblerait que le plugin ait fonctionné hier mais pas aujourd'hui.

Avez vous constaté cela aussi ?
ali02
 
Messages : 114
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Tempo EDF

Messagepar merguez07 » 26 Oct 2019 19:58

ali02 a écrit:Il semblerait que le plugin ait fonctionné hier mais pas aujourd'hui.


Si si il fonctionne mais il prend les valeurs sur le serveur Edomus qui rafraichissait la page que toutes les 24h. J'ai modifié le script pour qu'il rafraichisse les valeurs toutes les heures
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1505
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Tempo EDF

Messagepar manutea » 26 Oct 2019 21:09

merguez07 a écrit:Ben tempo et EJP sont deux choses différentes.
Normal de pas arriver à mettre à jour EJP car j'ai mis à jour Tempo

Du coup je viens de mettre à jour le plugin EJP :D


Merci de ta réactivité merguez07, tout est O.K. maintenant.

manutea
Eedomus+ - caméras IP - modules Zwave - RFXCOM Usb - modules 433mhz -
manutea
 
Messages : 11
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 26 Oct 2019 21:14

Super, merci.
ali02
 
Messages : 114
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Tempo EDF

Messagepar LoloBERT » 27 Oct 2019 10:08

Bravo ...
encore merci
LoloBERT
 
Messages : 21
Inscription : 21 Déc 2015

Précédent

Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité