Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Site de secours vide
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=21&t=6022
Page 1 sur 1
Auteur:  freds13 [ 19 Oct 2017 17:06 ]
Sujet du message:  Site de secours vide

Hello,

Otez-moi d'un doute, je suis bien censé voir mes pièces et mes périphériques sur le site de secours ?
http://doc.eedomus.com/view/Le_site_de_secours

Car actuellement tout ce que j'ai c'est Météo et Programmation, les deux items de base quand l'installation est vierge, alors que ça fait plusieurs jours que j'ai créé des pièces et inclu des périphériques que je vois très bien sur https://secure.eedomus.com/

Bug ? Délai de mise à jour du site de secours pas très fréquent ?
Auteur:  rover820i [ 20 Oct 2017 11:10 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

Hello

Peux-tu faire une capture d'écran ?

Merci !
Auteur:  freds13 [ 20 Oct 2017 11:17 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

Hello rover820i,

Yes, voici une capture sur l'url https://secure.eedomus.com/ :

2017-10-20_12h12_56.png
2017-10-20_12h12_56.png (31.71 Kio) Consulté 7061 fois


Et voici une capture sur l'url http://192.168.1.8/#widgets_page (se charge quand je vais sur 192.168.1.8 qui est l'IP fixe de ma box eedomus, je lui ai assignée un bail DHCP statique) :

2017-10-20_12h12_28.png
2017-10-20_12h12_28.png (20.17 Kio) Consulté 7061 fois


Verdict ? :)
Auteur:  rover820i [ 20 Oct 2017 11:19 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

Remplace #widgets_page par #home il me semble... C'est un bug.
Auteur:  freds13 [ 20 Oct 2017 11:33 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

Malheureusement ça ne change que la partie de droite :

2017-10-20_12h32_51.png
2017-10-20_12h32_51.png (21.79 Kio) Consulté 7059 fois
Auteur:  stef31 [ 20 Oct 2017 12:00 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

As tu lancer une synchronisation sur le site de secours?
Tu devrais voir apparaitre la fonction dans un menu sur la gauche.
Auteur:  freds13 [ 20 Oct 2017 12:59 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

:thumbup: stef31, j'ai lancé une synchro avec le menu de gauche et tout est apparu !

Est-ce qu'il faut faire cela régulièrement si on veut que la box reste à jour en local ou bien est-ce que c'est automatique mais à une faible fréquence ? (ou automatique une fois qu'on a lancé une première synchro)

Dommage que ce ne soit pas indiqué dans la doc ! :(
Auteur:  stef31 [ 20 Oct 2017 13:13 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

J'ai du utiliser qu'une seule fois le site de secours donc je ne saurais te dire s'il faut le faire régulièrement ou si c'est automatique après l'avoir fait une fois.
Pour quelle raison, utilises tu le site de secours?
Auteur:  freds13 [ 20 Oct 2017 13:20 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

Je ne l'utilise pas, mais je suis à la fois curieux et prévoyant ! ;)

J'ai déjà eu des coupures d'internet et je voulais savoir comment ça marcherait dans ce cas.
Sauf que si je ne peux pas faire de synchro car je n'ai plus d'internet (j'imagine qu'il y en a besoin pour ça) alors ça perd une grande partie de son utilité... :?
Auteur:  rover820i [ 20 Oct 2017 13:46 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

Je n'ai jamais eu à rafraîchir le site de secours, il a toujours été bien synchronisé de mon côté.
Auteur:  freds13 [ 20 Oct 2017 14:13 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

Ok merci pour ce retour, je vais demander l'avis du service support il y a peut-être un bug.
Auteur:  dplein [ 28 Fév 2019 05:48 ]
Sujet du message:  Re: Site de secours vide

Même problème que vous les gars !!! Je n'ai rien sur mon site de secours....
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure