Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[Résolu] Site web local (LAN) pas à jour
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=21&t=3451
« Précédent  Page 2 sur 2
Auteur:  stef31 [ 11 Mars 2016 14:58 ]
Sujet du message:  Re: [Résolu] Site web local (LAN) pas à jour

ctve a écrit:Sauf que sur cette page "config" je n'ai pas la rubrique permettant de forcer une mise à jour.
Tout ce qu'elle me propose c'est de forcer la mise à l'heure ! :mrgreen:


Je pense que c'est une fonctionnalité réservée au support car dans la mise à jour, ils ont précisé "support".
Auteur:  Madoma73 [ 11 Mars 2016 22:18 ]
Sujet du message:  Re: [Résolu] Site web local (LAN) pas à jour

moi je l'ai, peut-être est-ce lié au fait que je suis en mode expert ?
Auteur:  ctve [ 12 Mars 2016 09:31 ]
Sujet du message:  Re: [Résolu] Site web local (LAN) pas à jour

Je suis aussi en mode expert et je viens de vérifier encore une fois, je n'ai pas cette option.
J'ai juste "forcer la mise à l'heure".
Auteur:  Madoma73 [ 12 Mars 2016 09:40 ]
Sujet du message:  Re: [Résolu] Site web local (LAN) pas à jour

bizarre, je l'ai aussi bien sur une eedomus que sur une eedomus+

screenshot.PNG
screenshot.PNG (5.27 Kio) Consulté 8920 fois
Auteur:  ctve [ 12 Mars 2016 09:52 ]
Sujet du message:  Re: [Résolu] Site web local (LAN) pas à jour

Bon je ne peux pas insérer ma capture d'écran sans que je sache pourquoi :evil:

J'ai exactement la même image que toi sans les deux lignes "Forcer la mise à jour complète de la box"
Auteur:  technoman63 [ 19 Sep 2016 10:59 ]
Sujet du message:  Re: [Résolu] Site web local (LAN) pas à jour

Bon j'ai exactement la même problématique aujourd'hui je suis bloqué avec la veille interface, absence de script... et impossibilité de "forcer la mise à jour" il serait judicieux que cette restauration se fasse plus facilement quand on en a besoin au lieu de demander systématiquement au support d’intervenir. Je pense que c'est donc a revoir et à corriger correctement pour être enfin fonctionnel chez tout le monde.
Page 2 sur 2 Le fuseau horaire est UTC+1 heure