Site de secours vide

Pour un accès local et en l'absence de connexion Internet

Site de secours vide

Messagepar freds13 » 19 Oct 2017 17:06

Hello,

Otez-moi d'un doute, je suis bien censé voir mes pièces et mes périphériques sur le site de secours ?
http://doc.eedomus.com/view/Le_site_de_secours

Car actuellement tout ce que j'ai c'est Météo et Programmation, les deux items de base quand l'installation est vierge, alors que ça fait plusieurs jours que j'ai créé des pièces et inclu des périphériques que je vois très bien sur https://secure.eedomus.com/

Bug ? Délai de mise à jour du site de secours pas très fréquent ?
freds13
 
Messages : 54
Inscription : 03 Oct 2017

Re: Site de secours vide

Messagepar rover820i » 20 Oct 2017 11:10

Hello

Peux-tu faire une capture d'écran ?

Merci !
rover820i
 
Messages : 2415
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Site de secours vide

Messagepar freds13 » 20 Oct 2017 11:17

Hello rover820i,

Yes, voici une capture sur l'url https://secure.eedomus.com/ :

2017-10-20_12h12_56.png
2017-10-20_12h12_56.png (31.71 Kio) Consulté 4681 fois


Et voici une capture sur l'url http://192.168.1.8/#widgets_page (se charge quand je vais sur 192.168.1.8 qui est l'IP fixe de ma box eedomus, je lui ai assignée un bail DHCP statique) :

2017-10-20_12h12_28.png
2017-10-20_12h12_28.png (20.17 Kio) Consulté 4681 fois


Verdict ? :)
freds13
 
Messages : 54
Inscription : 03 Oct 2017

Re: Site de secours vide

Messagepar rover820i » 20 Oct 2017 11:19

Remplace #widgets_page par #home il me semble... C'est un bug.
rover820i
 
Messages : 2415
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Site de secours vide

Messagepar freds13 » 20 Oct 2017 11:33

Malheureusement ça ne change que la partie de droite :

2017-10-20_12h32_51.png
2017-10-20_12h32_51.png (21.79 Kio) Consulté 4679 fois
freds13
 
Messages : 54
Inscription : 03 Oct 2017

Re: Site de secours vide

Messagepar stef31 » 20 Oct 2017 12:00

As tu lancer une synchronisation sur le site de secours?
Tu devrais voir apparaitre la fonction dans un menu sur la gauche.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2664
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Site de secours vide

Messagepar freds13 » 20 Oct 2017 12:59

:thumbup: stef31, j'ai lancé une synchro avec le menu de gauche et tout est apparu !

Est-ce qu'il faut faire cela régulièrement si on veut que la box reste à jour en local ou bien est-ce que c'est automatique mais à une faible fréquence ? (ou automatique une fois qu'on a lancé une première synchro)

Dommage que ce ne soit pas indiqué dans la doc ! :(
freds13
 
Messages : 54
Inscription : 03 Oct 2017

Re: Site de secours vide

Messagepar stef31 » 20 Oct 2017 13:13

J'ai du utiliser qu'une seule fois le site de secours donc je ne saurais te dire s'il faut le faire régulièrement ou si c'est automatique après l'avoir fait une fois.
Pour quelle raison, utilises tu le site de secours?
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2664
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Site de secours vide

Messagepar freds13 » 20 Oct 2017 13:20

Je ne l'utilise pas, mais je suis à la fois curieux et prévoyant ! ;)

J'ai déjà eu des coupures d'internet et je voulais savoir comment ça marcherait dans ce cas.
Sauf que si je ne peux pas faire de synchro car je n'ai plus d'internet (j'imagine qu'il y en a besoin pour ça) alors ça perd une grande partie de son utilité... :?
freds13
 
Messages : 54
Inscription : 03 Oct 2017

Re: Site de secours vide

Messagepar rover820i » 20 Oct 2017 13:46

Je n'ai jamais eu à rafraîchir le site de secours, il a toujours été bien synchronisé de mon côté.
rover820i
 
Messages : 2415
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Site de secours vide

Messagepar freds13 » 20 Oct 2017 14:13

Ok merci pour ce retour, je vais demander l'avis du service support il y a peut-être un bug.
freds13
 
Messages : 54
Inscription : 03 Oct 2017

Re: Site de secours vide

Messagepar dplein » 28 Fév 2019 05:48

Même problème que vous les gars !!! Je n'ai rien sur mon site de secours....
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1569
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine


Retour vers Accès LAN (Secours)

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité