Bug d'affichage accès lan

Pour un accès local et en l'absence de connexion Internet

Bug d'affichage accès lan

Messagepar rover820i » 21 Mai 2017 08:02

Hello,

ce matin j'ai constaté un bug d'affichage gênant sur le site local.

En voulant modifier un script, j'accède à l'IP locale et je tombe sur http://IPLOCALE/#widget_page

Et là, impossible d'accéder au menu des options. Il y a bien une petite flèche en haut à gauche, mais celle-ci retournant à la "page précédente" du navigateur, ça me referme la fenêtre du site local...

Il faudrait un petit bouton "retour à l'accueil" pour palier à ce problème :) J'ai pu retrouver en remplaçant #widget_page par #home mais sur le moment ça fait bizarre !
rover820i
 
Messages : 2482
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar technoman63 » 21 Mai 2017 08:20

même problème ;)
Mes Scripts eedomus : windDirection, rainTrend

Blog: https://devotics.fr
technoman63
 
Messages : 552
Inscription : 09 Avr 2015

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar ARTNOW » 25 Juin 2018 21:48

rover820i a écrit:Hello,

ce matin j'ai constaté un bug d'affichage gênant sur le site local.

En voulant modifier un script, j'accède à l'IP locale et je tombe sur http://IPLOCALE/#widget_page

Et là, impossible d'accéder au menu des options. Il y a bien une petite flèche en haut à gauche, mais celle-ci retournant à la "page précédente" du navigateur, ça me referme la fenêtre du site local...

Il faudrait un petit bouton "retour à l'accueil" pour palier à ce problème :) J'ai pu retrouver en remplaçant #widget_page par #home mais sur le moment ça fait bizarre !



idem
EEDOMUS + - RFP1000 - ENOCEAN - IPX 800 V4 - FIBARO -GOOGLE(Home-Smart & mini)
ARDUINO - RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de : Piscine/9 Climatisations réversibles/Volets somfy/Alarme/Chauffe-Eau thermodynamique/3 Portes Garage et portail
ARTNOW
 
Messages : 176
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar yann69 » 22 Juil 2018 07:13

passe par internet explorer.

par contre moi j'ai mes icone ne s'actualise pas
par exemple sur l'appli mes porte de garage sont fermées alors que sur le lan elles sont ouvertes
yann69
 
Messages : 57
Inscription : 05 Jan 2017

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar aurique » 22 Juil 2018 09:25

Bonjour ,

Pour Arrivé sur la page de démarrage, il faut taper :http://IPLOCALE/#home et normalement tu aura le menu des options.
aurique
 
Messages : 170
Inscription : 04 Déc 2015

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar rover820i » 22 Juil 2018 14:52

aurique a écrit:Bonjour ,

Pour Arrivé sur la page de démarrage, il faut taper :http://IPLOCALE/#home et normalement tu aura le menu des options.

Yop

C'est ce que j'ai marqué dans mon premier message :)

yann69 a écrit:passe par internet explorer.

par contre moi j'ai mes icone ne s'actualise pas
par exemple sur l'appli mes porte de garage sont fermées alors que sur le lan elles sont ouvertes
changer de navigateur ne changera pas le problème, et ie très peu pour moi, je suis un développeur qui se respecte :D
rover820i
 
Messages : 2482
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar aurique » 22 Juil 2018 15:05

Salut Rover ,

Et non, toi tu parles de http://IPLOCALE/#widget_page et moi de http://IPLOCALE/#home

Et ce n'est pas la même page !! :D
aurique
 
Messages : 170
Inscription : 04 Déc 2015

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar rover820i » 25 Juil 2018 16:59

rover820i a écrit: J'ai pu retrouver en remplaçant #widget_page par #home mais sur le moment ça fait bizarre !

:mrgreen:
rover820i
 
Messages : 2482
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar aurique » 25 Juil 2018 20:07

Oups !

Tu avais raison ! :oops: :D
aurique
 
Messages : 170
Inscription : 04 Déc 2015

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar flc85 » 25 Jan 2019 12:32

Les icônes personnalisées n’apparaissent pas chez moi, c'est normal?
flc85
 
Messages : 36
Inscription : 17 Jan 2019

Re: Bug d'affichage accès lan

Messagepar KikiFUNstyle » 25 Jan 2019 13:56

flc85 a écrit:Les icônes personnalisées n’apparaissent pas chez moi, c'est normal?

Le problème semble générale
viewtopic.php?f=14&t=8088
et j'ai le même soucis ...
Eedomus+
RFPlayer -> Portail et garage Somfy (RTS) / Chacon / DOMIA
broadlink RM (Pro et mini) -> gestion PAC
Google Mini
Yeelight V1
Xiaomi Robot Vacuum
Modules ZWave
KikiFUNstyle
 
Messages : 116
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse


Retour vers Accès LAN (Secours)

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité