Macrodroid et eedomus

App eedomus Android disponible sur Google Play

Macrodroid et eedomus

Messagepar surlatoile » 13 Sep 2018 13:47

Bonjour à tous,

Je me suis équipé depuis peu d'une box eedomus, et souhaite lui transmettre ma position GPS à l'aide de l'app Macrodroid. Je suis encore novice dans le sujet, j'ai suivi le tuto d'Abavala : https://goo.gl/d2Co4K mais n'arrive toujours pas à faire fonctionner la transmission de position. J'ai suivi à la lettre la procédure mais reçois toujours le même message : {"success":"0",body":{error_code":"1","error_msg":"Authentification error."}}
Je suis poourtant sûr de mon login eedomus ainsi que du code API du périphérique créé...
Si quelqu'un a une idée, d'avance merci pour votre aide.

Amicalement.

surlatoile
Pièces jointes
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg (460.8 Kio) Consulté 2068 fois
surlatoile
 
Messages : 6
Inscription : 17 Août 2018

Re: Macrodroid et eedomus

Messagepar merguez07 » 13 Sep 2018 15:11

bonjour,

question bête, as tu installé l'app Macrodroid payante ?

Cordialement
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1340
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Macrodroid et eedomus

Messagepar fullpower » 13 Sep 2018 18:13

Salut,

Attention qu'il ne faut pas tes identifiants LOGIN de connexion Eedomus ...
mais bien ton api_user et api_secret....
(tu vas dans configuration de l'interface puis mon compte et "consulter vos identifiants")
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 853
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Macrodroid et eedomus

Messagepar surlatoile » 14 Sep 2018 17:00

Bonjour,
Oui j'ai bien l'app Macrodroid payante, et merci fullpower je me suis rendu compte de mon erreur sur l'identification.
C'est donc corrigé, j'ai un retour désormais par contre pas d'image de carte sur eedomus...
surlatoile
 
Messages : 6
Inscription : 17 Août 2018

Re: Macrodroid et eedomus

Messagepar fullpower » 15 Sep 2018 18:09

Salut !

Peut etre un pb dû au navigateur internet utilisé ?
:?
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 853
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Macrodroid et eedomus

Messagepar klimbo12 » 02 Oct 2018 00:37

Attention qu'il ne faut pas tes identifiants LOGIN de connexion Eedomus CCleaner Happy Wheels VLC ..
Dernière édition par klimbo12 le 03 Oct 2018 02:05, édité 1 fois.
klimbo12
 
Messages : 7
Inscription : 15 Sep 2018

Re: Macrodroid et eedomus

Messagepar stef31 » 02 Oct 2018 06:16

Encore un bot???
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2675
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31


Retour vers App Android

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron