Bug camera karotz

App eedomus Android disponible sur Google Play

Bug camera karotz

Messagepar loicdeschamps » 17 Avr 2016 10:15

bonjour

je n'ai pas l'image de la camera Karotz (ecran noir) sur l'application android Eedomus alors que je l'ai sur l'appli web. Est ce un bug ?
loicdeschamps
 
Messages : 50
Inscription : 05 Avr 2016

Re: Bug camera karotz

Messagepar fullpower » 17 Avr 2016 10:21

Salut,

Chez moi pas de souci sur l'appli Android, j'ai bien toutes les caméras ...
:?
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 874
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Bug camera karotz

Messagepar loicdeschamps » 19 Avr 2016 08:38

bonjour fullpower

as tu configure Karotz de maniere differente pour sa camera ?
loicdeschamps
 
Messages : 50
Inscription : 05 Avr 2016

Re: Bug camera karotz

Messagepar fullpower » 19 Avr 2016 08:48

Salut,

Oui en fait j'ai fait une installation du Karotz via les objets connectés proposés par la Eedomus,
mais avant ça, j'ai également créé des actionneur HTTP à partir de l'API du Karotz.
Pour la caméra du Karotz, ce n'est que du snapshot (y'a pas de flux vidéo de disponible)...
J'ai installé la CAM du Karotz via l'ajout d'une Webcam ...

EDIT : je viens de faire un test :
- en prenant la photo depuis la caméra installée via les objets connectés de l'Eedomus :
-> pas de souci sur l'interface WEB
-> écran noir sur l'interface Android

- en prenant la photo la webcam installée "à part" et que j'avais crée pour le Karotz :
-> pas de souci sur l'interface WEB
-> pas de souci sur l'interface Android
Google Home : "Et là, c'est le bug !....mais j'essaie d'apprendre !"
fullpower
 
Messages : 874
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Bug camera karotz

Messagepar loicdeschamps » 22 Avr 2016 16:55

Merci Fullpower, je vais faire comme toi
loicdeschamps
 
Messages : 50
Inscription : 05 Avr 2016

Re: Bug camera karotz

Messagepar polyfarlino » 17 Oct 2018 16:53

fullpower a écrit:Salut,

Oui en fait j'ai fait une installation du Karotz via les objets connectés proposés par la Eedomus,
mais avant ça, j'ai également créé des actionneur HTTP à partir de l'API du Karotz.
Pour la caméra du Karotz, ce n'est que du snapshot (y'a pas de flux vidéo de disponible)...
J'ai installé la CAM du Karotz via l'ajout d'une Webcam ...

EDIT : je viens de faire un test : ShowBox Mobdro TutuApp
- en prenant la photo depuis la caméra installée via les objets connectés de l'Eedomus :
-> pas de souci sur l'interface WEB
-> écran noir sur l'interface Android

- en prenant la photo la webcam installée "à part" et que j'avais crée pour le Karotz :
-> pas de souci sur l'interface WEB
-> pas de souci sur l'interface Android

Merci je ferai de même que vous
polyfarlino
 
Messages : 1
Inscription : 17 Oct 2018

Re: Bug camera karotz

Messagepar gta5forandroid » 27 Oct 2018 12:56

GameSpot's Walton thought the designs enhancements made the open world "much more stupendous", particularly due to enhanced spatial enemy of associating. Of the primary individual view, he said that "at ground level everything looks gta 5 mobile
gta5forandroid
 
Messages : 1
Inscription : 27 Oct 2018


Retour vers App Android

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité