eedomus pour Android

App eedomus Android disponible sur Google Play

eedomus pour Android

Messagepar support_eedomus » 03 Août 2012 13:57

Bonjour à tous,

par le biais de ce nouveau sujet nous lançons officiellement l'application eedomus pour android

Retrouvez la gratuitement sur Google Play en tapant "eedomus" dans la zone de recherche.

N'hésitez pas à donner votre avis et à remonter les éventuels bugs à support@eedomus.com.

Cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: eedomus pour Android

Messagepar clio_Td » 06 Août 2012 09:07

Bonjour,

j'ai testé l'appli sur Androïd.
Je pensais qu'elle serait plus rapide que la version web, mais je suis un peu déçu, car on dirait que les icones sont chargé à chaque lancement ou que l'appli va chercher la config de toutes les pièces à chaque lancement égaement :(

Ca fonctionne très bien, masi c'est surtout au niveau de la rapidité que j'attendais un vrai plus ;)

Willy
clio_Td
 
Messages : 297
Inscription : 10 Avr 2012

Re: eedomus pour Android

Messagepar support_eedomus » 06 Août 2012 09:17

Bonjour,

normalement les icônes sont mises en cache, donc elle ne doivent être téléchargées que la 1ère fois que l'appli en a besoin, c'est bien le cas sur votre Smartphone ou sont elles récupérées à chaque fois ?

Bien cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: eedomus pour Android

Messagepar rom61 » 06 Août 2012 10:21

bonjour ,
Le direct pour ma camera foscam fonctionne pas !
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61

Re: eedomus pour Android

Messagepar clio_Td » 07 Août 2012 07:51

Bonjour,
en effet c'est plus rapide la seconde fois.

Un plus par rapport à la version web, l'appli est multi-taches.
clio_Td
 
Messages : 297
Inscription : 10 Avr 2012

Re: eedomus pour Android

Messagepar support_eedomus » 07 Août 2012 08:33

rom61 a écrit:bonjour ,
Le direct pour ma camera foscam fonctionne pas !


Bonjour,

pouvez vous indiquer à support@eedomus.com la version de l'app que vous utilisez et si possible la référence de votre Smartphone/tablette ainsi qu'une capture d'écran ?

Merci d'avance.
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: eedomus pour Android

Messagepar domotics » 07 Août 2012 11:41

Bonjour,
Merci bcp pour cette application, ca manquait vraiment ...
J'ai vu que les contenus HTML ne fonctionnaient pas. C'est probablement pas la priorité ...
Le reste fonctionne bien, j'ai été agréablement surpris par les graphes.
Cdt
Domotics
domotics
 
Messages : 107
Inscription : 09 Jan 2012

Re: eedomus pour Android

Messagepar support_eedomus » 23 Août 2012 09:37

Bonjour,

suite à une amélioration sur les serveurs de caméras, une mise à jour de l'application Android est nécessaire (1.05).

Vous trouverez cette mise à jour sur Google Play dès à présent si votre terminal ne vous la propose pas automatiquement.

Bien cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: eedomus pour Android

Messagepar blues » 07 Sep 2012 13:22

J'ai souvent des plantages à l'approche de chez moi.
Peut être que le changement de réseau 3G<>WiFi pose problème ?...

Cerise sur le gateau : il faut souvent re-saisir le login/mot de passe car il n'est plus mémorisé.

Mon téléphone est sous Android 2.3.7
blues
 
Messages : 627
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: eedomus pour Android

Messagepar Moe » 07 Sep 2012 18:57

Je pense effectivement au changement de réseau.
J'ai également constaté un souci au niveau des icônes de détection de mouvement.
Il est également gênant de devoir attendre quelques secondes lors du chargement d'une page pour afficher l'état réel... On ne sait jamais si la page a été chargée ou est en cours de chargement. Donc si l'état du périphérique est ce qui est en mémoire ou si c'est l'état réel.
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: eedomus pour Android

Messagepar DjMomo » 26 Sep 2012 12:43

Bonjour,

Je constate un petit problème concernant la représentation des ouvertures en fonction de leur état.

Lorsqu'une porte/fenêtre est ouverte, l'image est bien affichée, par contre, si on ferme la porte, le texte est mis à jour, mais pas l'image. Du coup, on se trouve avec une porte fermée, une image de porte ouverte et un texte de porte fermée.

Il faut quitter l'application pour que cela soit pris en compte.

C'est le seul bug que j'ai trouvé jusqu'alors.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: eedomus pour Android

Messagepar aurel » 09 Oct 2012 15:28

Effectivement, j'ai également constaté ce bug.

Egalement l'application qui plante si on la quitte avant de revenir sur le menu principal.

Je m'explique, j'ai un galaxy S, j'ouvre mon appli, je navigue dans la pièce gestion alarme par exemple, j'active mon alarme et je quitte l'application par le bouton "home" du GS.

Quand j'ouvre mon appli plus tard dans la journée, celle-ci affiche "veuillez patienter quelques instants..." puis au bout d'un moment "l'application eedomus s'est arrétée", il faut alors dire ok pour revenir dans la liste des applications du tel et relancer eedomus qui se charge et s'ouvre correctement.

Si j'active mon alarme et que j'appui sur la touche retour du GS jusqu’à revenir sur le "bureau" du GS. l'application se lancera bien a la prochaine fois.

C'est la seul de mes applis qui me fais cela. (ideml sur d'autres androphone).
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: eedomus pour Android

Messagepar DjMomo » 09 Oct 2012 15:47

Je confirme aussi sur mon Galaxy Note.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: eedomus pour Android

Messagepar Moe » 09 Oct 2012 16:08

De même! Galaxy S Plus... Hé ben Samsung fait son beurre! :p
Un petit souci sûrement dans le "OnResume".
Mais bon, je trouve que c'est un détail... Car lorsqu'on a pris le réflexe, tout va bien!
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: eedomus pour Android

Messagepar aurel » 09 Oct 2012 16:17

Mais bon, je trouve que c'est un détail... Car lorsqu'on a pris le réflexe, tout va bien!


Pour nous oui, mais pas pour madame avec son Galaxy Note "Ca marche jamais quand on en a besoin ce truc..." :lol:
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: eedomus pour Android

Messagepar jacques » 09 Oct 2012 16:34

Attention au niveau de WAF, un niveau bas peut être fatal à toute installation domotique :shock: :shock:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Wife_acceptance_factor

Jacques (WAF correct :mrgreen: )
Jacques
--------------------
www.domotiks.fr
jacques
 
Messages : 526
Inscription : 03 Juil 2012
Localisation : Ile de France

Re: eedomus pour Android

Messagepar clio_Td » 09 Oct 2012 16:36

aurel a écrit:Effectivement, j'ai également constaté ce bug.
Egalement l'application qui plante si on la quitte avant de revenir sur le menu principal.


Vrai aussi sur Orange avec Intel Inside.
Du coup j'active l'alarme et je en fais que des "back" jusqu'a ressortir de l'application.
clio_Td
 
Messages : 297
Inscription : 10 Avr 2012

Re: eedomus pour Android

Messagepar net23 » 09 Oct 2012 22:18

Bonsoir

Ce qui serai très bien c'est de pouvoir avoir un ecran avec les 5 ou 6 icônes utiles pour les utilisateurs non passionnés de domotique.

Bonne soirée à tous.
net23
 
Messages : 85
Inscription : 02 Août 2012

Re: eedomus pour Android

Messagepar Moe » 12 Oct 2012 16:38

J'ai également constaté un bug au niveau de l'historique des images des caméras: Il y a une boucle. Les images sont répétées au bout d'un moment.
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: eedomus pour Android

Messagepar Moe » 13 Oct 2012 08:42

Moe a écrit:J'ai également constaté un bug au niveau de l'historique des images des caméras: Il y a une boucle. Les images sont répétées au bout d'un moment.


Il est est de même pour tous les historiques...
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Suivant

Retour vers App Android

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)