Géo localisation ?

App eedomus Android disponible sur Google Play

Géo localisation ?

Messagepar Idelectrik » 29 Oct 2013 23:05

Hello,

Je viens de mettre à jour l'appli, et visiblement elle demande à accéder au GPS.. Une futur géoloc intégrée à l'appli ?! :o

A+
Idelectrik
 
Messages : 50
Inscription : 26 Août 2012

Re: Géo localisation ?

Messagepar Rocketlud » 30 Oct 2013 09:56

ca serait top ;) +1
EEDOMUS
7 Fibaro VR, 6 Eversping SM103, 2 Fibaro FGK 101 avec capteur temp, Prise Eversping avec energie, 1 Fibaro Dimmer, 3 wallplug, 2 fibaro fgs 221, teleinfo usb, nabaztag v2,Server Proliant N54L avec Xpenology, Raspberry Pi B
Rocketlud
 
Messages : 652
Inscription : 15 Fév 2013
Localisation : Picardie

Re: Géo localisation ?

Messagepar Bart (eedomus team) » 30 Oct 2013 16:40

Bonjour,

c'est une fonctionnalité que nous envisageons effectivement mais ce n'est pas encore pour cette raison que l'application demande l’accès au GPS.

En fait, comme indiqué sur la page ci-après, cela permet d'afficher la position du terminal lors de la visualisation sur l'application eedomus de traceurs GPS:

http://doc.eedomus.com/view/Application ... .2C_Droits

Bien cordialement
Bart (eedomus team)
 
Messages : 359
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Géo localisation ?

Messagepar Aurel64 » 30 Oct 2013 18:33

Ce qui serait top pour cette évolution c'est d'utiliser le géo fencing et pas la geoloc pour les problèmes de batteries.
Aurel64
 
Messages : 77
Inscription : 07 Mars 2013
Localisation : FRANCE - Pau

Re: Géo localisation ?

Messagepar @VincentRecipon » 01 Juin 2014 00:16

Bonjour,

J'ai utilisé Tasker pour effectuer la geofencing :
http://vincent.recipon.fr/smarthome/loc ... smartphone
@VincentRecipon
 
Messages : 20
Inscription : 29 Mai 2014


Retour vers App Android

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)