Commande en un clic

Disponible sur https://secure.eedomus.com

Commande en un clic

Messagepar marvin2k » 21 Mars 2020 17:25

Bonjour,

Sur certain produit enrolé on a la possibilité d'utilisé la fonction Commande en un clic pour changer l'état. (Toogle)
Exemple des Plugs Fibaro ou autre produit ZWave.


Par contre sur une lampe HUE impossible de faire cela (il n'y a que l'affichage simple)..

Avez vous une idée du pourquoi ?
Sur Imperhome du coup je me retrouve exactement avec la même problématique.

Merci d'avance
marvin2k
 
Messages : 2
Inscription : 21 Mars 2020

Re: Commande en un clic

Messagepar jjriera » 05 Fév 2021 18:13

Moi z'aussi :( pourquoi cette fonctionnalité n'est pas dispo sur iphone ? ou plutôt est-ce que quelqu'un sait si elle est dispo sous une forme qui m'échapperait ?
Merci
jjriera
 
Messages : 1
Inscription : 05 Fév 2021

Re: Commande en un clic

Messagepar jluc2808 » 06 Mars 2021 09:21

jjriera a écrit:Moi z'aussi :( pourquoi cette fonctionnalité n'est pas dispo sur iphone ? ou plutôt est-ce que quelqu'un sait si elle est dispo sous une forme qui m'échapperait ?
Merci

j'ai aussi eu besoin de cette fonction, je trouve cette fonctionnalité via MyDomus de @serge81, mais ça nécessite de changer d'interface.
jluc2808
 
Messages : 122
Inscription : 30 Jan 2021


Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité