est ce normal?

Disponible sur https://secure.eedomus.com

est ce normal?

Messagepar Vherso » 01 Mai 2019 16:15

bonjour j'ai ma box depuis 1 semaine, et voila ce que je vois lorsque je vais sur le panneau de configuration...
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (160.91 Kio) Consulté 1185 fois


pourquoi est ce rouge??
Vherso
 
Messages : 63
Inscription : 18 Jan 2018

Re: est ce normal?

Messagepar RAR69 » 01 Mai 2019 16:37

Bonjour @Vherso,
As-tu des modules Z-Wave ? Apparemment tu n'en as pas...
Si tu n'en as pas c'est normal. Il n'y a pas de communication sur le réseau Z-Wave... donc 0% et affichage en rouge...
Roland
J'en ai rêvé, Havok, P@t, merguez07, influman et MaDomotic les ont fait !!!
RAR69
 
Messages : 495
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: est ce normal?

Messagepar Vherso » 01 Mai 2019 16:45

RAR69 a écrit:Bonjour @Vherso,
As-tu des modules Z-Wave ? Apparemment tu n'en as pas...
Si tu n'en as pas c'est normal. Il n'y a pas de communication sur le réseau Z-Wave... donc 0% et affichage en rouge...
Roland



ah oufffff, me voilà rassuré :D
non je n'ai pas encore de module zwave, j'ai la box depuis une semaine et je galere avec des caméras IP......... :roll: :roll: :roll: :roll:
Vherso
 
Messages : 63
Inscription : 18 Jan 2018

Re: est ce normal?

Messagepar aurique » 01 Mai 2019 16:56

Euh, ... pour moi c'est pas normal. Pourquoi ta box a un dernier contact à plus de 8 jours ?? normalement le dernier contact se compte en seconde.

Tu es sur que ta box est bien branché à Internet ?
aurique
 
Messages : 175
Inscription : 04 Déc 2015

Re: est ce normal?

Messagepar Vherso » 01 Mai 2019 17:14

aurique a écrit:Euh, ... pour moi c'est pas normal. Pourquoi ta box a un dernier contact à plus de 8 jours ?? normalement le dernier contact se compte en seconde.

Tu es sur que ta box est bien branché à Internet ?

je l'ai branché la 1ere fois il y a 8 jours
Aprés verification, le cable rj45 n'etait pas enfoncé à fond, et un truc que je trouvais bizarre...la LED verte était éteinte sur le dessus de la box...
tout à l'aire d'etre rentré dans l'ordre....
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (165.88 Kio) Consulté 1172 fois


Mais y a un truc que je ne pige pas, j'avais pourtant acces via l'application sur android...

j'ai coupé la page du "portail" eedomus secure, j'y suis retourné 10mn aprés c'est à nouveau rouge , dernier contact y a 10mn, qualité reseau 100% ...
:shock: :shock: :shock: :shock:
Vherso
 
Messages : 63
Inscription : 18 Jan 2018


Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)