Valeur d'un capteur en description

Disponible sur https://secure.eedomus.com

Valeur d'un capteur en description

Messagepar rom1Eedom » 30 Jan 2019 11:27

Bonjour la communauté,

J'ai créé des valeurs "tendances" pour un de mes thermomètres.

Est-il possible de mettre en description de ces tendances, la valeur affichée de mon thermomètre ?

Quelque chose qui s'apparenterai à la pièce jointe, mais qui fonctionne... :D :D :D

Merci par avance,

Romain
Pièces jointes
tendance avec valeur en description.png
ScreenShot tendance et valeur en description
tendance avec valeur en description.png (42.16 Kio) Consulté 1586 fois
rom1Eedom
 
Messages : 6
Inscription : 03 Juin 2018

Re: Valeur d'un capteur en description

Messagepar merguez07 » 30 Jan 2019 11:45

désolé mais je ne crois pas que cela soit possible
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1469
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Valeur d'un capteur en description

Messagepar rom1Eedom » 30 Jan 2019 13:34

Arfff...

Même pas un petit script ou une petite combine ???

Je cherche mais ne trouve pas...
rom1Eedom
 
Messages : 6
Inscription : 03 Juin 2018

Re: Valeur d'un capteur en description

Messagepar merguez07 » 30 Jan 2019 13:43

désolé mais ma réponse incluait l'appel au script
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1469
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Valeur d'un capteur en description

Messagepar KikiFUNstyle » 30 Jan 2019 17:55

En description non mais en Valeur brute oui
Eedomus+
RFPlayer -> Portail et garage Somfy (RTS) / Chacon / DOMIA
broadlink RM (Pro et mini) -> gestion PAC
Google Mini
Yeelight V1 / V2
Xiaomi Robot Vacuum V1
Modules ZWave
Plugin Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 168
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Valeur d'un capteur en description

Messagepar merguez07 » 30 Jan 2019 20:39

KikiFUNstyle a écrit:En description non mais en Valeur brute oui


cela ne me semble pas possible aussi mais si tu sais faire je suis preneur :D
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1469
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche


Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité