Box qui rame et icone disparu

Disponible sur https://secure.eedomus.com

Box qui rame et icone disparu

Messagepar Anthony86 » 31 Déc 2018 10:17

Bonjour

voila depuis quelques temps j'ai des soucis avec ma box, elle rame pour afficher les pages voir afficher les icones !!!! je suis oblige de reactualise la page internet desfois !!

pas de reponse de l'assitance !!

et la depuis hier je supprime des icones que je veut pas, j'en mais des nouveaux sur ma page principale mais des que je ferme le site les icones ont disparu et du coup icone brisse a la place???

et de plus je vient de change la pile

Détecteur de fumée / Z-Wave / Fibaro

Smoke Sensor (FGSD002) et la surprise pile toujours a 10% alors qu'il y a 2 semaine j'ai fait celui de mon grenier et il est passe a 100% !!

merci d'avance
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 334
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar enr37 » 31 Déc 2018 14:27

Cela dépend de ton browser. Firefox? IE? Personnellement j'ai remarqué il y a qq année que cela fonctionnait mieux sous chrome (dont je suis pas fan).
Pour tes icônes, peut être un pb de cache (un coup de ctrl+f5)
Et pour les piles, ouep, c'est pas super efficace. Essaie peut être de passer via les contrôle avancés de zwave et de demander un niveau de tes piles. Mais ce soucis est connu et insolvable semble t il.

Envoyé en utilisant Tapatalk
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1306
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar Anthony86 » 03 Jan 2019 18:09

Bonjour suis sous Firefox

mais meme sous android ou Ipad ça rame ....

et aucune nouvelle de l'assistance
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 334
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar stef31 » 04 Jan 2019 06:51

Bonjour,

L'EEDOMUS (non plus) peut commencer à pédaler dans la semoule si l'on utilise trop d'icônes différents.
Il faut supprimer des icônes non utilisés dans sa bibliothèque pour corriger le problème si cela vient de là.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2675
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar Anthony86 » 04 Jan 2019 07:02

bonjour stef31

j'ai supprime des icones, mais une chose bizarre les icones supprime reapparaisent !!

merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 334
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar stef31 » 04 Jan 2019 07:06

Anthony86 a écrit:j'ai supprime des icones, mais une chose bizarre les icones supprime reapparaisent !!


Au niveau des bibliothèques ou des périphériques?

Je crois que l'on ne peut pas supprimer les icônes des bibliothèques EEDOMUS mais uniquement ceux que l'on a importé.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2675
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar Drickce » 04 Jan 2019 08:06

Pour la pile qui a été changée et qui est toujours à 10%, il faut regarder du côté de la période de la réactualisation des infos. celles-ci sont peut être mises à jour une fois par semaine ou par mois pour économiser la batterie...
Drickce
 
Messages : 52
Inscription : 27 Déc 2018
Localisation : 78

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar stef31 » 04 Jan 2019 08:23

Quand je change une pile sur un smoke sensor, j'appuie sur le bouton jusqu'à ce que cela bip. Cela envoie une communication à la box.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2675
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar Anthony86 » 04 Jan 2019 08:34

oui merci a tous j'ai reussi
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 334
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Box qui rame et icone disparu

Messagepar technoman63 » 06 Jan 2019 20:35

Je confirme un problème avec des disparitions d'icones en ce moment sur ma box :( j'ai ouvert un ticket à voir pour la suite
Mes Scripts eedomus : windDirection, rainTrend

Blog: https://devotics.fr
technoman63
 
Messages : 544
Inscription : 09 Avr 2015


Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)