Difference entre local et "secure" impossible parametrage

Disponible sur https://secure.eedomus.com

Difference entre local et "secure" impossible parametrage

Messagepar Nikoj » 10 Déc 2017 19:00

Bonsoir,

j'ai un soucis de communication entre ma jeedom et eedomus (je n'arrive pas a recuperer des capteurs de jeedom vers Eedomus) alors que tout est bon.

je me demande si cela ne vient pas de ma connection en local qui est tres "simple" juste du visuel aucune possibilité de modifier mes parametres ou créer des scénarios ou autres.

quand je me connecte en Ip local voila ce que j'ai mais aucune autre page..... meme mais éléments supprimés ce matin apparaissent toujours, comme si aucune information ne passées.....

Image

La fleche en haut a gauche ne sert a rien et les 3 barre en haut a droite non plus.

J'ai redémarré la box mais rien.... est ce normal qu'en local en se connectant avec notre IP la boxe n'est pas modifiable?
Equipé de 3 box domotiques (Eedomus, Tahoma et Jeedom Smart), Google Home, caméra Présence Netatmo, Station Météto Netatmo, Lampes Philips Hue, Détecteur luminosité Somfy, Volets roulants en Io Home Control....
Nikoj
 
Messages : 39
Inscription : 19 Mai 2017
Localisation : Saint-Gély-du-Fesc

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar Thibautg16 » 10 Déc 2017 19:22

Hello,

Oui il est normal d'avoir moins de fonctionnalité en local que sur le portail web dans le cloud secure.eedomus.com.

Pour les règles et autres paramétrages il faut passer pour l'interface web (secure.eedomus.com).

Cdlt,
Thibautg16
Dernière édition par Thibautg16 le 10 Déc 2017 20:54, édité 1 fois.
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar Nikoj » 10 Déc 2017 19:30

Merci pour la réponse,
En gros le local ne sert donc a rien car uniquement du visuel.... aucune modification pour ma part, ce qui est moins normal c'est que les périphériques que j'ai supprimé ce matin sur l'interface WEB sont toujours présente donc aucune mise à jour.....
Equipé de 3 box domotiques (Eedomus, Tahoma et Jeedom Smart), Google Home, caméra Présence Netatmo, Station Météto Netatmo, Lampes Philips Hue, Détecteur luminosité Somfy, Volets roulants en Io Home Control....
Nikoj
 
Messages : 39
Inscription : 19 Mai 2017
Localisation : Saint-Gély-du-Fesc

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar Thibautg16 » 10 Déc 2017 20:54

Je ne dirais pas qu'elle ne sert à rien ... mais du coup c'est un autre débat.

J'ai jamais eu de souci de synchro local/cloud pour ma part.

Tu peux essayer de forcer la synchronisation depuis le local, menu de gauche puis "synchroniser".

Cdlt,
Thibautg16
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar Nikoj » 10 Déc 2017 21:38

Merci, le probleme est que je ne peux rien faire, le menu a gauche en cliquant sur la fleche me fait revenir a la page internet d'avant ex : google....
Equipé de 3 box domotiques (Eedomus, Tahoma et Jeedom Smart), Google Home, caméra Présence Netatmo, Station Météto Netatmo, Lampes Philips Hue, Détecteur luminosité Somfy, Volets roulants en Io Home Control....
Nikoj
 
Messages : 39
Inscription : 19 Mai 2017
Localisation : Saint-Gély-du-Fesc

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar Thibautg16 » 10 Déc 2017 23:30

Humm étrange, soit c'est ton navigateur, soit tu as effectivement un souci avec ta box Eedomus.

Dans ce cas tu peux opter pour une restauration matérielle :
http://doc.eedomus.com/view/Restauratio ... 3%A9rielle

Ou contacter le support Eedomus.

Cdlt,
Thibautg16
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar Nikoj » 11 Déc 2017 08:10

Bonjour,

j'ai contacté le support ;-)
Equipé de 3 box domotiques (Eedomus, Tahoma et Jeedom Smart), Google Home, caméra Présence Netatmo, Station Météto Netatmo, Lampes Philips Hue, Détecteur luminosité Somfy, Volets roulants en Io Home Control....
Nikoj
 
Messages : 39
Inscription : 19 Mai 2017
Localisation : Saint-Gély-du-Fesc

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar technoman63 » 11 Déc 2017 08:22

pour avoir le mode local sur la box dans la barre d'adresse il suffit d'enlever tout ce qu'il y a derrière l'ip est de le remplacer par #home

ex: 192.168.1.20/#home

tu devrais retrouvé le menu et pouvoir forcer une mise à jour ;)
Mes Scripts eedomus : windDirection, rainTrend

Blog: https://devotics.fr
technoman63
 
Messages : 633
Inscription : 09 Avr 2015

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar Nikoj » 11 Déc 2017 08:45

Merci Technoman63, cela fonctionne, mais c'est bizarre quand meme
Equipé de 3 box domotiques (Eedomus, Tahoma et Jeedom Smart), Google Home, caméra Présence Netatmo, Station Météto Netatmo, Lampes Philips Hue, Détecteur luminosité Somfy, Volets roulants en Io Home Control....
Nikoj
 
Messages : 39
Inscription : 19 Mai 2017
Localisation : Saint-Gély-du-Fesc

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar klimbo12 » 16 Sep 2018 01:07

La fleche en haut a gauche ne sert a rien et les 3 barre en haut a droite non plus.

J'ai redémarré la box mais rien.... est ce normal qu'en local en se connectant avec notre IP la boxe n'est pas modifiable?




__________________________________________
Clean Master Facebook Lite Mathway
Dernière édition par klimbo12 le 18 Sep 2018 23:27, édité 1 fois.
klimbo12
 
Messages : 7
Inscription : 15 Sep 2018

Re: Difference entre local et "secure" impossible parametrag

Messagepar technoman63 » 16 Sep 2018 08:22

un screen de quoi tu parle stp ?
Mes Scripts eedomus : windDirection, rainTrend

Blog: https://devotics.fr
technoman63
 
Messages : 633
Inscription : 09 Avr 2015


Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité