[Résolu] Perte des icônes

Disponible sur https://secure.eedomus.com

[Résolu] Perte des icônes

Messagepar eedomusbox » 20 Jan 2016 12:24

Bonjour,
suis je le seul a voir perdu les icones spécifiques des pièces sur la page principale?
icone.png
icone.png (15.75 Kio) Consulté 3784 fois

Pourtant, je les ai bien dans l'outil de gestion des pièces....
exterieur.png
exterieur.png (35.72 Kio) Consulté 3784 fois
Dernière édition par eedomusbox le 21 Jan 2016 09:52, édité 1 fois.
eedomusbox
 
Messages : 746
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Perte des icônes

Messagepar benjee » 20 Jan 2016 13:25

Bonjour,
les miens sont toujours présents...
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 114
Inscription : 14 Oct 2013

Re: Perte des icônes

Messagepar Patskins » 20 Jan 2016 13:31

Bonjour,

Aucun problème chez moi
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 260
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France

Re: Perte des icônes

Messagepar stef31 » 20 Jan 2016 13:49

Et après avoir vidé le cache de ton navigateur, cela donne quoi?
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2828
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Perte des icônes

Messagepar eedomusbox » 20 Jan 2016 17:12

Toujours pareil et même sur l'application android...
eedomusbox
 
Messages : 746
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Perte des icônes

Messagepar stef31 » 20 Jan 2016 17:30

Si tu ne les a plu sur ton appli android, il va falloir que tu ailles sur tes modules pour re-associer les icônes. Cela m'était arrivé pour un ou deux icônes mais il y a longtemps de cela et comme il n'y avait pas beaucoup d'icônes impactés, cela avait été rapide à re-associer.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2828
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Perte des icônes

Messagepar eedomusbox » 20 Jan 2016 17:47

Ok merci je vais essayer mais c'est les pièces qui deconnent
eedomusbox
 
Messages : 746
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Perte des icônes

Messagepar eedomusbox » 21 Jan 2016 09:51

J'ai essayé hier, pas de changement.
Puis ce matin, j'ai essayé la manipulation suivante qui à fonctionnée....
J'ai d'abord mis un icône standard, sauvegardé, puis j'ia remis le mien.
Miracle tout est redevenu comme avant.

Pour info, j'ai aussi fait une restauration qui n'avait rien donné.
eedomusbox
 
Messages : 746
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69


Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)