eedomus Down ?

Disponible sur https://secure.eedomus.com

Re: eedomus Down ?

Messagepar jlegrand » 10 Oct 2021 08:01

Le service est toujours très perturbé.

L’équipe eedomus vient de nous informer de l’état des services et des actions en cours, voici :












Non rien en fait…
jlegrand
 
Messages : 78
Inscription : 01 Déc 2016

Re: eedomus Down ?

Messagepar Anthony86 » 10 Oct 2021 08:26

Bonjour

pour ma part tous est revenu a la normal hier soir. jai anticipe mes actions car cette regle etait bloque.

a suivre

Cdlt
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 456
Inscription : 09 Jan 2017

Re: eedomus Down ?

Messagepar Lolo1969 » 10 Oct 2021 08:53

Le support a répondu rapidement en moins d'une heure:
Capture d’écran 2021-10-10 095152.jpg
Capture d’écran 2021-10-10 095152.jpg (42.79 Kio) Consulté 1025 fois
Lolo1969
 
Messages : 25
Inscription : 24 Août 2018

Re: eedomus Down ?

Messagepar DomoCro » 10 Oct 2021 13:02

Pour moi tout semble bon...

Les historiques sont de retour, les temps de réponse sont corrects et les données remontent au fil de l'eau.

Merci à tous ceux qui ont bossé !
DomoCro
 
Messages : 27
Inscription : 24 Avr 2017

Re: eedomus Down ?

Messagepar pena20100 » 10 Oct 2021 14:28

Bonjour

J'ignore si c'est en rapport avec la panne des derniers jours, mais je ne peux accéder à la configuration de la box. :(

Quand je clique sur configurer sous le nom de ma box principale, la page s'ouvre mais reste en grisé avec " chargement" à l'avant plan, si bien que je n'accède à aucun paramètre (mise à jour, éteindre la led, abandonner une action en erreur, jouer les sons en UPnP...)

Ca ne concerne qu'une de mes 2 box, donc je me demande si c'est un cas isolé ou que d'autres connaissent :?

Si je suis le seul je fais un ticket
Si d'autres sont concernés j'attends... :|

Merci à ceux qui peuvent vérifier et bonne journée
pena20100
 
Messages : 100
Inscription : 04 Sep 2017

Re: eedomus Down ?

Messagepar Anthony86 » 10 Oct 2021 15:24

bonjour pena20100

pour moi pas de soucis.

cdlt
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 456
Inscription : 09 Jan 2017

Re: eedomus Down ?

Messagepar ARTNOW » 10 Oct 2021 19:23

Salut j'ai aussi eu cette panne la team bosse dessus d'ici 7 jours cela devrait s'arranger J'espère
EEDOMUS + -RFP1000-IPX 800 V4-IPX 800 V5 - FIBARO -GOOGLE(Home-Nest & mini)
ARDUINO-RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de :1xPiscine/9xClimatisations réversibles/2xVolets somfy/1xAlarme/1xChauffe-Eau thermodynamique/3xPortes Garage et 1xportail
ARTNOW
 
Messages : 825
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE

Re: eedomus Down ?

Messagepar pena20100 » 10 Oct 2021 20:48

merci

j'attends une huitaine en croisant les doigts ;)
pena20100
 
Messages : 100
Inscription : 04 Sep 2017

Re: eedomus Down ?

Messagepar Michteedo » 11 Oct 2021 07:11

mais c'est qui la Team, QUI, QUI! comme la polémique dans les médias....

Moi j'en suis content de la Box mais on aimerait en savoir un peu plus ect...bref
Michteedo
 
Messages : 84
Inscription : 24 Avr 2018

Re: eedomus Down ?

Messagepar pena20100 » 11 Oct 2021 08:35

Ce matin, et comme ces derniers jours, des régles ne fonctionnent pas, je n'accède pas aux paramètres de ma box principale, et des remontées ne se font pas...
pena20100
 
Messages : 100
Inscription : 04 Sep 2017

Re: eedomus Down ?

Messagepar Fab_Rice » 19 Oct 2021 17:44

Bonsoir,

Il n'y a que moi ou ça rame à nouveau ? :shock:
Dire que l'on ne sait pas est une preuve d'intelligence
Fab_Rice
 
Messages : 179
Inscription : 27 Déc 2020

Re: eedomus Down ?

Messagepar ARTNOW » 19 Oct 2021 18:33

Fab_Rice a écrit:Bonsoir,

Il n'y a que moi ou ça rame à nouveau ? :shock:


Salut FAB RICE , moi ce matin cela ramait aussi , actualisation des températures des fibaros Eyes 8h00 sans nouvelles , pourtant j'ai la clef 3G ....
EEDOMUS + -RFP1000-IPX 800 V4-IPX 800 V5 - FIBARO -GOOGLE(Home-Nest & mini)
ARDUINO-RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de :1xPiscine/9xClimatisations réversibles/2xVolets somfy/1xAlarme/1xChauffe-Eau thermodynamique/3xPortes Garage et 1xportail
ARTNOW
 
Messages : 825
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE

Re: eedomus Down ?

Messagepar Fab_Rice » 19 Oct 2021 20:16

Merci du retour Artnow, dans les faits c'est bien l'accès web qui ramait, l'accès direct fonctionnait avec quelques bugs d'affichage.
Dire que l'on ne sait pas est une preuve d'intelligence
Fab_Rice
 
Messages : 179
Inscription : 27 Déc 2020

Re: eedomus Down ?

Messagepar Fab_Rice » 23 Oct 2021 06:57

Et rebelote ... :evil:
Attention au "dix de der" :roll:
Dire que l'on ne sait pas est une preuve d'intelligence
Fab_Rice
 
Messages : 179
Inscription : 27 Déc 2020

Re: eedomus Down ?

Messagepar Fab_Rice » 24 Oct 2021 05:42

:evil: Réclamation faite, même si je n'en attends pas de réponse ...

Image
Dire que l'on ne sait pas est une preuve d'intelligence
Fab_Rice
 
Messages : 179
Inscription : 27 Déc 2020

Précédent

Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)