[Résolu] Affichage valeur des capteurs HTTP

App eedomus iOS disponible sur l'appStore

[Résolu] Affichage valeur des capteurs HTTP

Messagepar pauwer64 » 31 Mars 2013 14:18

Bonjour, dans l'application iphone les valeurs des capteurs HTTP n'apparaissent pas. J'ai essyé en vidant le cache, rien n'y fait.
Merci d'avance de vos réponses
pauwer64
 
Messages : 41
Inscription : 19 Juin 2012
Localisation : FRANCE - Pau

Re: Affichage valeur des capteurs HTTP

Messagepar support_eedomus » 10 Avr 2013 11:30

Bonjour,

normalement ce bug est corrigé avec la version 1.1 de l'app.
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: Affichage valeur des capteurs HTTP

Messagepar pauwer64 » 22 Avr 2013 17:04

Désolé de ma réponse tardive. Non a priori j'ai la dernière version, et rien ne s'affiche. Il faut que des valeurs soit prédéfinies pour qu'un icone s'affiche, pour une temperature par exemple, il faut accéder au graphique.
Cordialement
pauwer64
 
Messages : 41
Inscription : 19 Juin 2012
Localisation : FRANCE - Pau

Re: Affichage valeur des capteurs HTTP

Messagepar support_eedomus » 22 Avr 2013 18:20

Bonjour,

pouvez vous refaire un essai après avoir modifié la configuration du périphérique comme sur la capture ci après :
Pièces jointes
eedomus_http.png
eedomus_http.png (6.35 Kio) Consulté 2497 fois
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: Affichage valeur des capteurs HTTP

Messagepar pauwer64 » 23 Avr 2013 17:16

Bonjour merci de votre aide. Effectivement sous cette forme cela fonctionne. Par contre est-il possible d'attribuer un icone pour éviter d'avoir celui par défaut du capteur HTTP si on utilise pas de liste de valeurs ?
Cordialement
pauwer64
 
Messages : 41
Inscription : 19 Juin 2012
Localisation : FRANCE - Pau


Retour vers App iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Exabot [Bot] et 1 invité