bug version 1.3.11 - corrigé en 1.3.12

App eedomus iOS disponible sur l'appStore

bug version 1.3.11 - corrigé en 1.3.12

Messagepar domaboul » 18 Déc 2018 11:34

Bonjour,

sur la version sortie aujourd'hui sur l'apple store, je ne peux plus naviguer verticalement sur l'ecran d'accueil.
le slide est bloqué. et vu que j'ai plus de widgets que ceux visible....

essayé sur 2 appareils differents.

————

Bug corrigé en 1.3.12
Merci la team
Dernière édition par domaboul le 19 Déc 2018 17:49, édité 2 fois.
domaboul
 
Messages : 119
Inscription : 04 Mai 2012

Re: bug version 1.3.11

Messagepar marcal » 18 Déc 2018 11:39

Je confirme ce comportement sur Iphone X / IOS12.1

Sinon, les notifications qui ne perturbent plus l'app, c'est super, merci!
marcal
 
Messages : 113
Inscription : 07 Déc 2016
Localisation : Toulouse

Re: bug version 1.3.11

Messagepar Bart (eedomus team) » 18 Déc 2018 11:46

Bonjour,

merci pour nous avoir remonté ce bug, nous allons en recherche la cause et publier une mise à jour au plus tôt.

Merci d'avance pour votre patience.
Bart (eedomus team)
 
Messages : 309
Inscription : 23 Sep 2013

Re: bug version 1.3.11

Messagepar technoseb27 » 18 Déc 2018 13:47

Pour ma part, sur Iphone XS Max aucun bug de mon côté tout fonctionne parfaitement.
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 379
Inscription : 01 Sep 2013

Re: bug version 1.3.11

Messagepar Bart (eedomus team) » 18 Déc 2018 20:18

Bonsoir,

une version 1.3.11.12 est en cours de déploiement afin de corriger le bug du scrolling sur les accueils qui font plus d'un écran. Il faudra attendre le déploiement par Apple pour en bénéficier.

Cordialement
Bart (eedomus team)
 
Messages : 309
Inscription : 23 Sep 2013

Re: bug version 1.3.11

Messagepar merguez07 » 18 Déc 2018 20:26

Purée Bart tu bosses tard.
Rentres à la maison c'est un ordre. :D
On te veux en forme
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | Google Home Thermostat | TotalWatt | Detecfire
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1332
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: bug version 1.3.11

Messagepar RAR69 » 18 Déc 2018 20:30

merguez07 a écrit:Purée Bart tu bosses tard.
Rentres à la maison c'est un ordre. :D
On te veux en forme

C'est toujours comme cela, lors de chaque release !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tout le monde est sur le feu...
Roland
J'en ai rêvé, Havok, P@t, merguez07, influman et MaDomotic les ont fait !!!
RAR69
 
Messages : 444
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: bug version 1.3.11

Messagepar technoseb27 » 18 Déc 2018 21:40

Bart (eedomus team) a écrit:Bonsoir,

une version 1.3.11.12 est en cours de déploiement afin de corriger le bug du scrolling sur les accueils qui font plus d'un écran. Il faudra attendre le déploiement par Apple pour en bénéficier.

Cordialement

Un grand merci à toi Bart pour tout le travaille que tu fais en amont.
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 379
Inscription : 01 Sep 2013

Re: bug version 1.3.11 - corrigé en 1.3.12

Messagepar Harzhal » 04 Jan 2019 14:33

Bonjour,

Je remarque que sur la version 1.3.12 pour iPad (et ce n'est pas le cas pour celle sur iPhone) que lorsque qu'on demande de synchroniser le système par le bouton éponyme, il reste en surbrillance et rien ne se passe. Si on appuie ensuite sur "Accueil" par exemple, on a alors la roue dentelée qui tourne avec "En cours...". La synchronisation est alors exécutée.

C'est un "petit" bug ou c'est voulu ?
eedomus+ ; Fibaro Wallplug + Motion Sensor + Door sensor + Flood sensor + smoke sensor + Roller shutter ; Qubino fil pilote + Flush relay ; Foscam C2 ; Zipato clavier ; AeonLabs Minimote + sirène ; Remotec SceneMaster ; Electrovanne ; Everspring PIR Boule
Harzhal
 
Messages : 79
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Rennes

Re: bug version 1.3.11 - corrigé en 1.3.12

Messagepar Bart (eedomus team) » 04 Jan 2019 15:57

Harzhal a écrit:Bonjour,

Je remarque que sur la version 1.3.12 pour iPad (et ce n'est pas le cas pour celle sur iPhone) que lorsque qu'on demande de synchroniser le système par le bouton éponyme, il reste en surbrillance et rien ne se passe. Si on appuie ensuite sur "Accueil" par exemple, on a alors la roue dentelée qui tourne avec "En cours...". La synchronisation est alors exécutée.

C'est un "petit" bug ou c'est voulu ?


Bonjour,

nous reproduisons ce bug effectivement, nous allons l'analyser afin de le corriger.

Cordialement
Bart (eedomus team)
 
Messages : 309
Inscription : 23 Sep 2013

Re: bug version 1.3.11 - corrigé en 1.3.12

Messagepar Harzhal » 04 Jan 2019 16:04

Merci Bart...
eedomus+ ; Fibaro Wallplug + Motion Sensor + Door sensor + Flood sensor + smoke sensor + Roller shutter ; Qubino fil pilote + Flush relay ; Foscam C2 ; Zipato clavier ; AeonLabs Minimote + sirène ; Remotec SceneMaster ; Electrovanne ; Everspring PIR Boule
Harzhal
 
Messages : 79
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Rennes

Re: bug version 1.3.11 - corrigé en 1.3.12

Messagepar Harzhal » 30 Jan 2019 16:31

Le bug sur la synchronisation sur l'application des iPad est résolu, je viens de le constater. :)
Version IOS 1.3.14 mise à jour.
eedomus+ ; Fibaro Wallplug + Motion Sensor + Door sensor + Flood sensor + smoke sensor + Roller shutter ; Qubino fil pilote + Flush relay ; Foscam C2 ; Zipato clavier ; AeonLabs Minimote + sirène ; Remotec SceneMaster ; Electrovanne ; Everspring PIR Boule
Harzhal
 
Messages : 79
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Rennes


Retour vers App iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité