valeur oregon non remonter

App eedomus iOS disponible sur l'appStore

valeur oregon non remonter

Messagepar pablo » 11 Nov 2014 11:50

depuis les dernières mise a jours , toutes les valeurs de mes capteurs oregons( thermostat et humidité ne sont pas remonter alors qu'elles apparaissent bien sur le portail
avez vous rencontre ce type de problème ?
Dernière édition par pablo le 14 Nov 2014 19:28, édité 1 fois.
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 315
Inscription : 11 Avr 2014

Re: valeur chacon non remonter

Messagepar dplein » 11 Nov 2014 14:29

Tu peux préciser stp ?

Tu parles du portail web de l'interface d'eedomus???

Moi, j'ai aucun soucis avec des chacons (interrupteurs....)

Tu as rebooter ton rfx ?
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1575
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: valeur chacon non remonter

Messagepar pablo » 12 Nov 2014 08:01

sur le portail web , tout s'affiche correctement alors que sur téléphone (5 et 6plus ) les valeurs n'apparaissent pas , ce problème n'est lier que sur les oregons, les zwaves eux je les vois bien
j'ai rebooter tout le monde mais sans succès
Dernière édition par pablo le 14 Nov 2014 19:28, édité 1 fois.
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 315
Inscription : 11 Avr 2014

Re: valeur chacon non remonter

Messagepar Floman321 » 14 Nov 2014 09:21

Idem +1
Floman321
 
Messages : 174
Inscription : 30 Avr 2014

Re: valeur chacon non remonter

Messagepar pablo » 14 Nov 2014 15:26

J ai ouvert un ticket a ce sujet
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 315
Inscription : 11 Avr 2014

Re: valeur chacon non remonter

Messagepar aurel » 14 Nov 2014 15:46

il y a aussi des soucis avec les sondes Oregons, c'est peut être lié, la dernière MAJ apporte un correctif au niveau du RFX... ouvrez des ticket si ce n'est pas encore fait pour que le support travail dessus ;)
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: valeur oregon non remonter

Messagepar pablo » 14 Nov 2014 19:29

une erreur de ma part au sujet du post, les sondes en questions sont bien des oregons et non des chacons :roll:
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 315
Inscription : 11 Avr 2014

Re: valeur oregon non remonter

Messagepar pablo » 18 Nov 2014 22:06

problème résolu du cote du support , a savoir tout mes capteurs c’étaient retrouve au niveau des types des données sur liste des valeurs , alors qu'ils suffisaient seulement de remettre chacune des sondes sur nombres décimales et retour des infos sur l'ios

un grand merci au support pour leur reactivité
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 315
Inscription : 11 Avr 2014

Re: valeur oregon non remonter

Messagepar gozego55 » 25 Nov 2014 05:09

si vous avez des problèmes sur le support, vous pouvez me connecter, j'ai bien des expériences en effet :mrgreen:

---------------
Coquegsm
Dernière édition par gozego55 le 26 Nov 2014 07:59, édité 1 fois.
gozego55
 
Messages : 1
Inscription : 25 Nov 2014

Re: valeur oregon non remonter

Messagepar frenchdm » 25 Nov 2014 05:49

Les remontées chez moi sont faites de manière aléatoire. Soi fréquemment (10mn) ou alors irrégulière (1h sans remontée, parfois 10h...). Y a t'il une parade pour remédier à cela ?
frenchdm
 
Messages : 210
Inscription : 20 Jan 2014


Retour vers App iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité