Homekit et porte de garage

App eedomus iOS disponible sur l'appStore

Homekit et porte de garage

Messagepar Jyves » 06 Oct 2021 22:36

Bonsoir à tous !
J'ai installé un Fibaro FGS214 pour l'ouverture de mon portail.
Sur le paramètre 150, j'ai réglé sur Auto Off (0,5s). Sous l'application eedomus, aucun soucis.
Par contre, sous homekit, je suis obligé de cliquer 2 fois pour actionner ma porte. Une idée du problème ?
Merci d'avance !
Jyves
 
Messages : 31
Inscription : 28 Mai 2020

Re: Homekit et porte de garage

Messagepar Jyves » 08 Oct 2021 22:23

Bonjour,
Personne pour me dire où est le problème ?
J’ai essayé plusieurs fois en changeant le paramètre 150, redémarré HomeKit depuis eedomus, mais rien n’y fait.
Si ça peut aider, mon portail est réglé de telle sorte qu’il se referme automatiquement au bout d’une minute, sauf si le contact sec est maintenu.
Jyves
 
Messages : 31
Inscription : 28 Mai 2020

Re: Homekit et porte de garage

Messagepar Jyves » 26 Oct 2021 21:52

Bonjour,
Personne n’a eu le soucis ? Je suis toujours au même point.
De plus, sans avoir fait d’action sur le portail depuis HomeKit, j’ai parfois une notification disant que le portail est fermé sur tous les iDevices lorsqu’un membre entre dans l’application HomeKit.
Merci d’avance.
Jyves
 
Messages : 31
Inscription : 28 Mai 2020

Re: Homekit et porte de garage

Messagepar Fab_Rice » 27 Oct 2021 06:27

Bonjour Jyves,

Peut-être un temps d'impulsion trop court qui n'est pas pris en compte sous Homekit.
As-tu essayé avec 1 seconde (voir 2) ?
Dire que l'on ne sait pas est une preuve d'intelligence
Fab_Rice
 
Messages : 232
Inscription : 27 Déc 2020

Re: Homekit et porte de garage

Messagepar Jyves » 27 Oct 2021 11:58

Bonjour,
Je viens d’essayer, mais ça ne fonctionne toujours pas :-(

Sinon, pour contourner le problème, est-il possible de créer un bouton virtuel sous eedomus qui sera visible sous HomeKit ?
Jyves
 
Messages : 31
Inscription : 28 Mai 2020

Re: Homekit et porte de garage

Messagepar Jyves » 31 Oct 2021 01:34

Bonjour,
En attendant de trouver la source du problème, je l’ai contourné en créant une scène et en la mettant dans HomeKit.
Jyves
 
Messages : 31
Inscription : 28 Mai 2020


Retour vers App iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité