changement d'état interrupteur I1 fil pilote

Échangez ici vos astuces sur la gestion des règles eedomus

changement d'état interrupteur I1 fil pilote

Messagepar admin » 05 Oct 2019 18:38

Bonjour à tous et merci d'avance !

Quand je dis "ok google allume le sèche serviette" celui si s'allume via l'interrupteur I1 mais j'aimerais qu'au boutd'une demi heure l'interrupteur repasse sur Off, mais cela ne marche pas , je ne vois pas comment le faire changé d'état.

Voici ma conf :

Interrupteur I1 Google Salle de bain égal à On
Sèche serviette Salle de bain devient Confort
Sèche serviette Salle de bain Macro -> arret chauffage 30min

mais ensuite l'interupteur reste sur on et je le voudrais sur off
admin
 
Messages : 6
Inscription : 05 Oct 2019

Re: changement d'état interrupteur I1 fil pilote

Messagepar wistealth » 06 Oct 2019 11:32

salut,
quelle est la marque /modele de ton module Zwave ?
si c'est un Fibaro, c'est le paramètre 10 (auto off) à modifier.
En manque d'inspiration domotique :(
lumières, volets, prises, coupure d'eau, musique, tv, chauffage, portails, gâche électrique, capteurs ect.... me reste pas grand chose.
wistealth
 
Messages : 118
Inscription : 28 Juin 2018

Re: changement d'état interrupteur I1 fil pilote

Messagepar admin » 11 Oct 2019 16:41

Merci de ton retour mais a quel endroit je dois le paramétrer. Dans critère ? Dans Macro ? Et oui module fibaro
admin
 
Messages : 6
Inscription : 05 Oct 2019

Re: changement d'état interrupteur I1 fil pilote

Messagepar thrymartin » 13 Oct 2019 04:21

réponse de base :
mode expert (configuration / mon compte /case à cocher)

configuration du périphérique, menu parametrage z-wave, command class configuration
configuration set et la commande (ici on te conseille la N°10)
c'est documenté dans la descrition
Thierry
thrymartin
 
Messages : 276
Inscription : 03 Mars 2019
Localisation : La Réunion

Re: changement d'état interrupteur I1 fil pilote

Messagepar admin » 13 Oct 2019 18:43

Merci Thierry pour ton retour. Je suis bien en mode avancé mais je découvre cette partie la est je ne comprends pas tout....

J'ai bien vu dans le mode d'emploi qu'il y 'avait une liste de commande mais je ne sais pas à quoi elle correspond. J'ai cherché sur le web et j’espérais trouver une liste avec la correspondance je n'ai pas trouvé ( j’espère être clair).


J'ai donc créé une command class configuration en 10 (comme tu ma dit)pour me permettre de repasser mon interupteur L1 automatiquement sur off mais cela ne fonctionne pas. Je ne comprends pas ce que signifie valeur 1. Et comment cette commande est actionnée ...

Pour rappel je dis ok google allume sèche serviette il s'allume puis macro pour qu'il s'éteigne automatiquement au bout de 30 minutes . Mais si je redemande à Google allume le seche serviette il ne le refait pas car L1 n'est pas repassé en OFF.
admin
 
Messages : 6
Inscription : 05 Oct 2019

Re: changement d'état interrupteur I1 fil pilote

Messagepar admin » 13 Oct 2019 19:58

j'ai trouvé une solution...en créant un actionneur avec une macro...
admin
 
Messages : 6
Inscription : 05 Oct 2019


Retour vers Règles et programmations

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)