icone zone de chauffage

Échangez ici vos astuces sur la gestion des règles eedomus

icone zone de chauffage

Messagepar thrymartin » 02 Août 2019 12:04

Hello,

peut on changer les icônes d'une zone de chauffage ?
Je parle des flèches triangulaires avec de 0% à 100% à côté, qui sont définis par la règle de la programmation "zone de chauffage" (à partir des valeurs C et T)

dans la programmation, les icônes sont celles de la consigne
dans le module actionné, on ne voit dans sa configuration que ON et OFF (un radiateur allumé/éteint) et pas les autres icônes qui apparaissent dans la pièce ou l'actionneur est placé.

thank you
Thierry
thrymartin
 
Messages : 276
Inscription : 03 Mars 2019
Localisation : La Réunion

Re: icone zone de chauffage

Messagepar blues » 02 Août 2019 12:28

C'est des macros. Depuis peu on peut en effet leur affecter des images différentes.
Regarde donc dans la partie "Macros" de ton périphérique.
blues
 
Messages : 627
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: icone zone de chauffage

Messagepar thrymartin » 02 Août 2019 12:52

Yes, merci :-)
Thierry
thrymartin
 
Messages : 276
Inscription : 03 Mars 2019
Localisation : La Réunion

Re: icone zone de chauffage

Messagepar thrymartin » 03 Août 2019 15:58

Hello,

une demande de précision : c'est normal qu'il m'ai foutu des macro absolument sur tous les modules qui concernent le chauffage ? si je les vire, sauf la ou j'ai défini une zone de chauffage, pas de soucis ?
(les autres sont dépendantes d'un thermostat qui se débrouille tout seul avec)

et quand je vais refaire une autre zone de chauffage... ça va me les remettre ?

bépoukoua ?

merci
Thierry
thrymartin
 
Messages : 276
Inscription : 03 Mars 2019
Localisation : La Réunion

Re: icone zone de chauffage

Messagepar blues » 04 Août 2019 14:53

Réponse partielle :
Oui on peut supprimer les macros sur les périphériques qui n'en n'ont pas besoin.
Pour savoir quand elles sont positionnées je ne suis pas sûr mais je dirais à la création du périphérique ...
blues
 
Messages : 627
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: icone zone de chauffage

Messagepar thrymartin » 06 Août 2019 16:01

OK, merci
a tout hasard, puisque de toute façon, je vais reprogrammer une autre zone de chauffage, je les ai juste rendue invisible (j'ai vu l'option après ma demande), puisqu'il est presque certain que ça va me le remettre...
Thierry
thrymartin
 
Messages : 276
Inscription : 03 Mars 2019
Localisation : La Réunion


Retour vers Règles et programmations

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)