ramdom

Échangez ici vos astuces sur la gestion des règles eedomus

ramdom

Messagepar hornet49 » 01 Nov 2017 14:18

Bonjour,
je viens de faire l’acquisition d'une EEdomus ( ancien sur vera light ) j'espère avoir faire le bon choix lol
n'ayant pas encore reçu mon nouveau jouet, j'aimerai savoir s'il était possible de faire des phrases aléatoire ?
je m'explique, actuellement la synthèse vocal me réponds des phrases un peu aléatoire genre,
- ouverture du garage
- j'ouvre le garage
- porte de garage ouverte
j'ai pas trouvé de tuto expliquant comment réalisé ce genre de phrase aléatoire.
est ce possible ?
merci d'avance pour vos réponses ;-)
hornet49
 
Messages : 98
Inscription : 01 Nov 2017

Re: ramdom

Messagepar Ferritales » 01 Nov 2017 21:07

Hello
Welcome.
J'ai jamais pensé a faire ca, c'est vrai que c'est psa mal
alors la fonction rand exist, du coup je pense que c'est faisable.

F.
Ferritales
 
Messages : 369
Inscription : 17 Mars 2015

Re: ramdom

Messagepar hornet49 » 03 Nov 2017 07:44

Merci pour ton retour.
donc il faut que je cherche de ce coté... t'as pas un exemple que je pourrai adapter ?
hornet49
 
Messages : 98
Inscription : 01 Nov 2017

Re: ramdom

Messagepar Ferritales » 03 Nov 2017 11:21

non
mais tu fais 3 tts
puis un code qui fait random et selon le resultat lance un des 3 tts (avec le lien de l'api eedomus)
puis tu relies ton code avec un evenement.

F.
Ferritales
 
Messages : 369
Inscription : 17 Mars 2015

Re: ramdom

Messagepar hornet49 » 10 Nov 2017 15:32

Merci je vais chercher de ce coté pour l'instant je fini de migrer mes scènes "simple" lol
hornet49
 
Messages : 98
Inscription : 01 Nov 2017

Re: ramdom

Messagepar eedomusbox » 17 Oct 2019 08:19

Tu as trouvé comment faire?
eedomusbox
 
Messages : 785
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: ramdom

Messagepar caramel » 10 Déc 2020 08:44

Bonjour
Je déterre ce post car je cherche à faire exactement la même chose.
Mes notifs se font via des périphériques "son" qui envoient sur un sonos one SL.

Mais il faudrait une autre méthode car je voudrais rajouter des sonos one et envoyer certaines notifications sur un sonos en particulier. Hors, là, j'ai mis "*" dans la config de la box.

De plus, j'aimerai avoir des notifications aléatoires pour éviter d'avoir toujours les mêmes messages.

Si quelqu'un a des solutions pour ces 2 points, je suis très très preneur ! :D

*edit*
Je précise que je n'utilise pas le tts de la box mais des messages mp3
caramel
 
Messages : 9
Inscription : 29 Mars 2019


Retour vers Règles et programmations

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)