Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Freebox erreur sur le WIFI
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=17&t=8997
Page 1 sur 1
Auteur:  chrystophe [ 24 Oct 2019 09:10 ]
Sujet du message:  Freebox erreur sur le WIFI

Bonjour,

J'ai une freebox révolution que j'ai ajouté à ma eedomus mais j'ai un message permanant dans les notifications:
Freebox - Wifi Freebox en erreur: [valeur lue vide]
.
si je vais dans l'apercu du contenu:
Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<root><msg>Requête invalide (404)</msg>
<success>0</success>
<error_code>invalid_reques [...]


Merci pour votre aide.
Auteur:  KikiFUNstyle [ 24 Oct 2019 09:51 ]
Sujet du message:  Re: Freebox erreur sur le WIFI

Tu utilises un plugins ?
Un capteur HTTP ?

Tu peux mettre un screenshot de ta configuration ?
Auteur:  chrystophe [ 30 Oct 2019 14:17 ]
Sujet du message:  Re: Freebox erreur sur le WIFI

Salut,

Et bien je suis passé par ajout "Autres types de périphériques" et la catégorie "objet connecté"

Voici une photo de la configuration:
Image

Qu'est ce que tu en penses ?
Auteur:  KikiFUNstyle [ 30 Oct 2019 17:14 ]
Sujet du message:  Re: Freebox erreur sur le WIFI

Ta freebox est bien sur l'IP 192.168.0.254 ?
Tu as bien 'Autoriser l'app eedomus sur votre freebox' ?

https://doc.eedomus.com/view/Eedomus_et_freebox
Auteur:  lio [ 07 Déc 2019 15:07 ]
Sujet du message:  Re: Freebox erreur sur le WIFI

Bonjour a tous,

il semblerait que je sois confronté au même problème. eedomus ne reconnais pas les valeurs du wifi.
le reste fonctionne bien avec la remontée d'info concernant le débit et le contrôle parental
Auteur:  Unapophis [ 12 Mars 2020 10:33 ]
Sujet du message:  Re: Freebox erreur sur le WIFI

Même problème pour moi :(
Quelqu'un a une piste de résolution ?
Auteur:  benj70b [ 12 Mars 2020 10:53 ]
Sujet du message:  Re: Freebox erreur sur le WIFI

Dans la partie Paramètres Expert :

mettre dans la requête de mise a jour :
http://localhost/script/?exec=freebox.php&freebox_ip=[VAR1]&step=api_get&api_url=/api/v2/wifi/config/

et vérifier bien que ce soit /root/result/enabled dans le chemin XPATH

Cela devrait fonctionner

l'api /v1/wifi n'est plus supportée par la freebox (cf : https://dev.freebox.fr/sdk/os/wifi/ )
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure