Integration RFXCOM --> Box eedomus

xPL avec le RFXLAN

Re: integration rfxcom --> Box eedomus

Messagepar vilajea1 » 05 Jan 2013 11:37

Bonjour,

Message reçu du support

"Bonjour,

Merci pour le n° de série de votre box, cela nous aide pour le diagnostic des box.
Il semblerait qu’aucun module xPL soit actuellement créé sur votre box eedomus.
Il vous faut commencer par les référencer en cliquant sur « Ajouter ou supprimer un périphérique » / « Ajouter un autre type de périphérique » puis capteur ou actionneur xPL.
Si vous ne connaissez pas les identifiants de vos périphériques vous pouvez en ajouter un 1er avec un code « xxx » puis attendre que votre RFXLAN vous communique lui-même les périphériques détectés."

J'ai déjà fait plusieurs fois la création de capteur ou actionneurs Xpl, redémarrage de la box, du Rfxcom. Apparemment il n'ont pas lu les message du forum que j'ai mis en lien sur mon email :cry: .

Suis toujours au même point depuis 4 jours :evil:

Je pense que les drivers ne sont pas sur le firmware de la box.

Comment faire pour connaitre le n° de la mise a jour sur la box ?

Bonne journée
vilajea1
 
Messages : 59
Inscription : 17 Déc 2012

integration rfxcom --> Box eedomus

Messagepar PlaneteDomo » 05 Jan 2013 12:30

Bonjour jf,

Je te propose de mettre un mot de passe temporaire sur ta box et de m'envoyer ton identifiant et ton mot de passe par mail, je vais regarder de plus pres

Mickael
Revendeur domotique : http://www.planete-domotique.com
PlaneteDomo
 
Messages : 53
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : Clermont fd

Re: integration rfxcom --> Box eedomus

Messagepar vilajea1 » 05 Jan 2013 12:47

MP
vilajea1
 
Messages : 59
Inscription : 17 Déc 2012

integration rfxcom --> Box eedomus

Messagepar Chacks » 06 Jan 2013 15:58

Alors des news sur le problème que tu rencontres?
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 227
Inscription : 06 Mars 2012

integration rfxcom --> Box eedomus

Messagepar PlaneteDomo » 06 Jan 2013 19:58

Grâce aux identifiants, j'ai pu vérifier qu'il y avait bien un soucis et remonter quelques infos au support eedomus.

Comme toujours très réactifs, normalement ça devrait être bon.
Revendeur domotique : http://www.planete-domotique.com
PlaneteDomo
 
Messages : 53
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : Clermont fd

Re: integration rfxcom --> Box eedomus

Messagepar vilajea1 » 06 Jan 2013 21:29

Hello,

YESSSSSSSSSS je reçoit les infos du rfxcom après contact de Mikael et eedomus.

Top classe me reste a faire l'intégration des actionneurs et capteur, j'ai 4504 messages non lu :( mes sondes Oregon lance toutes les minutes une info sur ma rfxcom --> Eedomus normal ??

Pour la partie Visionic (mes contact de portes/fenetre) je fait un actionneur Xpl avec 10x.security ?
vilajea1
 
Messages : 59
Inscription : 17 Déc 2012

integration rfxcom --> Box eedomus

Messagepar PlaneteDomo » 06 Jan 2013 23:06

Pour les sondes, oui c'est normal.
Il faut régler le mode de notification :
Toujours (c'est ton cas), Jamais, ou Une seule fois.

Le mieux est de mettre toujours, de configurer tes détecteurs / sondes et ensuite, tu met Jamais...

Pour les visonic, oui c'est un actionneur x10.security

À++
Revendeur domotique : http://www.planete-domotique.com
PlaneteDomo
 
Messages : 53
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : Clermont fd

Re: Integration RFXCOM --> Box eedomus

Messagepar vilajea1 » 11 Avr 2013 11:58

Hello,

Voila après 3 mois d utilisation sans problème j ai depuis hier plus d action du rfxcom et ma box me retourne une erreur "une action n'a pu être exécuté......" sur tout mes systèmes dio et visionic. J ai une diode rouge qui scintille sur le rfxcom. J ai fait un reset du rfx rien n y fait (j ai accès au rfxcom depuis son adresse 192.....) et les paramètres sont identiques.

Quelqu'un a déjà eu ce problème ?
vilajea1
 
Messages : 59
Inscription : 17 Déc 2012

Re: Integration RFXCOM --> Box eedomus

Messagepar vilajea1 » 12 Avr 2013 08:28

Hello,
Tout est rentré dans l ordre apres avoir fait un redemarrage ma box qui etait en conflit d adresse ip !
vilajea1
 
Messages : 59
Inscription : 17 Déc 2012

Précédent

Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)