[Résolu] Soucis avec le RFXCOM xPL

xPL avec le RFXLAN

[Résolu] Soucis avec le RFXCOM xPL

Messagepar dplein » 21 Déc 2012 09:48

bonjour,

Je rencontre des soucis avec le rfxcom pratiquement chaque soir. En effet, mes actionneurs chacon/dio ne répondent plus. Par exemple les chauffages ne se mettent pas en route :evil: ou bien je n'arrive plus à allumer une lampe. Il faut que je reboote le rfxcom.

Quelqu'un sait il d'ou cela prourrait provenir ???

Merci !!!!
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1598
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: soucis avec le rfxcom xpl

Messagepar support_eedomus » 21 Déc 2012 09:56

Bonjour,

pouvez-vous indiquer un exemple de code API d'un de vos périphériques concernés et l'heure à laquelle cela s'est produit à support@eedomus.com

Bien cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: soucis avec le rfxcom xpl

Messagepar dplein » 24 Déc 2012 06:18

J'attends de vos nouvelles. Cette nuit, j'ai du rebooter 2x le rfxcom/eedomus. :evil: :evil:
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1598
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

soucis avec le rfxcom xpl

Messagepar Chacks » 24 Déc 2012 07:26

As tu essayé de récupérer les trames xpl avec un logiciel sur PC et faire la correspondance avec tes capteurs/actionneurs xpl sur eedomus afin de dédouaner l'eedomus ou le rfxcom?
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 227
Inscription : 06 Mars 2012

Re: soucis avec le rfxcom xpl

Messagepar dplein » 24 Déc 2012 08:33

En fait tout se passe bien mais les ordres ne sont pas transmis en réel. Lorsque j'allume une lampe sur le pc, c'est marqué "en cours..."
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1598
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: soucis avec le rfxcom xpl

Messagepar dplein » 29 Déc 2012 08:01

Apparement, il s'agirait des guirlandes du sapin qui semeraient la zizanie dans les 433mhz !!! Ouf le zwave n'est pas touché.
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1598
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)