Bouton MyStrom

xPL avec le RFXLAN

Bouton MyStrom

Messagepar Piper1 » 24 Oct 2018 19:26

Bonjour,
Je cherche à intégrer à mon Eedomus, un bouton 4 actions Wifi.
J'ai créer un actionneur Http, j'ai l'adresse IP et Mac du bouton, mais je ne sais pas trop quoi rentrer dans les Valeurs pour l'activer.
J'ai trouvé une documentation qui explique brièvement l'adresse à rentrer mais cela ne fonctionne pas. Il est expliqué :

WIFI Button – REST API
The myStrom WiFi Button offers a REST API (REST = representational State Transfer).
The interface allows you to access/control the Button directly from your local network independently from myStrom - you don’t need a myStrom account or the myStrom app.
With those rules you can integrate the button in almost any environment.

Important Note
The interface is transparent and has no authentication. If someone has access to your local network, they will be able to control your button.
Please apply strong security mechanisms to protect your network.

Get Info
http://[IP]/api/v1/device/[MAC]
Response
{
"[MAC]": {"type": "button", "battery": true, "reachable": true, "meshroot": false, "charge": false, "voltage": 3.705, "fw_version": "2.37", "single": "", "double": "", "long": "", "touch": ""}
}
Set Config
curl -v -d "single=<url>&double=<url>&long=<url>&touch=<url>" http://[IP]/api/v1/device/[MAC]


Et en exemple il donne ceci :

Simple Example für myStrom Switch
curl -v -d "single=get://[IP of Switch]/toggle" http://[IP]/api/v1/device/[MAC]


Si quelqu'un peu me donner un petit coup de main, merci beaucoup.
Box Eedomus+, Module Zwave radiateur, contrôle consomation compteur
Piper1
 
Messages : 19
Inscription : 30 Nov 2017

Re: Bouton MyStrom

Messagepar eedomusbox » 25 Oct 2018 04:04

Salut,
si tu veux avoir les info de ton bouton:
http://[IP]/api/v1/device/[MAC]

si tu veux l'actionner:
http://[IP]/api/v1/device/[MAC]?action%3Dtoggle
eedomusbox
 
Messages : 702
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Bouton MyStrom

Messagepar eedomusbox » 25 Oct 2018 04:16

eedomusbox
 
Messages : 702
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Bouton MyStrom

Messagepar Piper1 » 25 Oct 2018 07:23

OK, super, merci beaucoup :)
Box Eedomus+, Module Zwave radiateur, contrôle consomation compteur
Piper1
 
Messages : 19
Inscription : 30 Nov 2017

Re: Bouton MyStrom

Messagepar Ferritales » 25 Oct 2018 08:24

hello
j ai pas de button essaye peut-etre ceci.

http//[IP]/api/v1/device/[MAC]?action=XXX
XXX = single double long ou touch


F.
Ferritales
 
Messages : 365
Inscription : 17 Mars 2015

Re: Bouton MyStrom

Messagepar Piper1 » 25 Oct 2018 14:00

Merci, mais impossible de connecter cet appareil.

J'ai déjà un problème en local, il est bien connecté, il fonctionne avec IFTTT....mais en Ping il ne me le trouve pas.

Très bizarre !
Box Eedomus+, Module Zwave radiateur, contrôle consomation compteur
Piper1
 
Messages : 19
Inscription : 30 Nov 2017


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité