Question Pack Alarme Chacon

xPL avec le RFXLAN

Question Pack Alarme Chacon

Messagepar Viking42 » 05 Avr 2018 18:26

Bonjour,

J'ai découvert deux packs alarme chacon

Une en wifi
https://www.chacon.be/fr/alarme-sans-fi ... 49495.html

Une en GSM
https://www.chacon.be/fr/alarme-sans-fi ... 49426.html

Alors je suis conscient que la centrale en 433Mhz ne sera probablement pas compatible eedomus+rfplayer
Mais je me dis que les contacteurs et détecteurs le seront. ou pas?

Ce contacteur et bien compatible eedomus+RFX' bien qu'il ne soit pas dans la liste eedomus il me semble l'avoir deja vu dans des posts
https://www.chacon.be/fr/alarme-sans-fi ... 49464.html

Et seconde question, j'ai une préférence pour la version wifi pur ne pas avoir a payer un abonnement SIM, mais es ce que la centrale Wifi de chacon ne serait pas en fin de vie et bientot retirée? La centrale GSM semble bien plus vendue et trouvable.

Et finalement, ne suis je pas un peu concon, et ne ferait pas mieux d'acheter tous les éléments, les relier a ma eedomus au lieu de chercher à avoir une centrale alarme?

Merci!!
3 volets chacon, 15 prises chacon, 3 oregon, le full set nuki, une demi douzaine de neo-coolcam,
Viking42
 
Messages : 51
Inscription : 03 Mars 2018
Localisation : Haut rhin

Re: Question Pack Alarme Chacon

Messagepar rover820i » 06 Avr 2018 09:30

Viking42 a écrit:Et finalement, ne suis je pas un peu concon, et ne ferait pas mieux d'acheter tous les éléments, les relier a ma eedomus au lieu de chercher à avoir une centrale alarme?

:mrgreen:

La réponse est là... Une alarme Chacon ne présente pas de plus-value par rapport à une eedomus, si ce n'est qu'elle en fera moins (pas d'interaction directe).
rover820i
 
Messages : 2058
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Question Pack Alarme Chacon

Messagepar peji » 07 Avr 2018 10:15

Bonjour
Oui mais les accessoires communiquent suivant quel protocole ?
433 Mhz , supporté par le RFX et la box? :roll:
peji
 
Messages : 147
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

Re: Question Pack Alarme Chacon

Messagepar Viking42 » 08 Avr 2018 10:05

oui, c'est du 433 chacon
après pas tous les 433mhz de chacon semblent marcher avec la eedomus, même si j'ai déja lû que des accessoires chacon qui ne sont sur la liste de compatibilité eedomus marchetn parfois avec la eedomus/RFX
3 volets chacon, 15 prises chacon, 3 oregon, le full set nuki, une demi douzaine de neo-coolcam,
Viking42
 
Messages : 51
Inscription : 03 Mars 2018
Localisation : Haut rhin


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)