stabilité RFXcom sur eedomus ?

xPL avec le RFXLAN

stabilité RFXcom sur eedomus ?

Messagepar predou » 12 Fév 2018 11:46

salut

j'utilise le RFXcom depuis des années avec l'eedomus notamment pour le chauffage (sonde oregon et actionneur fil pilote chacon).
De temps en temps, le RFXcom ne reçoit plus d'information et la seule solution est de redémarrer complètement la box.
çà me l'a fait cette nuit par exemple et du coup, la température de mon salon a chuté de 2°C...
Je n'ouvre pas de ticket au support EEdomus car ils ne me répondent jamais :(

Avez-vous le même type de problème avec le RFXcom ?
predou
 
Messages : 25
Inscription : 01 Juil 2016

Re: stabilité RFXcom sur eedomus ?

Messagepar stef31 » 12 Fév 2018 11:59

EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1835
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: stabilité RFXcom sur eedomus ?

Messagepar predou » 12 Fév 2018 14:52

merci, je vais rebondir sur l'autre forum :)
predou
 
Messages : 25
Inscription : 01 Juil 2016

Re: stabilité RFXcom sur eedomus ?

Messagepar laquiche » 17 Fév 2018 13:44

J’ai le même souci avec de vieilles télécommandes chacon. Au bout d’un certain temps, plus d’actions. Cependant le votant du RFXCOM répond à l’action. C’est là box qui n’interprète plus la commande. Du coup redémarrage et ça fonctionne..... pour combien de temps ???


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
laquiche
 
Messages : 5
Inscription : 30 Nov 2017


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité