Volets roulants Profalux Zigbee

et assistants vocaux

Volets roulants Profalux Zigbee

Messagepar Madoma73 » 03 Sep 2016 10:47

Salut,
je suis entrain de faire installer des volets roulants Profalux Zigbee HA 1.2.
Est-ce que quelqu'un a déjà réussi à en prendre le contrôle ? :mrgreen:
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1439
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Volets roulants Profalux Zigbee

Messagepar Madoma73 » 04 Nov 2016 21:26

Salut,
pour ceux qui pourraient être intéressés,
en me basant sur "http://www.domotique-info.fr/2014/09/installation-domotique-pascal-d/" et après de multiples galères.... j'ai réussi à prendre le contrôle de mes volets roulants Profalux Zigbee !!
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1439
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Volets roulants Profalux Zigbee

Messagepar Valax » 31 Mai 2018 11:44

Bonjour à tous, je réveille un ancien sujet concernant un problème que je rencontre avec l'Eedomus/Zigate/Profalux. En effet j'ai bien fait un Erase au préalable, ensuite Permit Join, ensuite j'ai fait la procédure d'appairage, la box m'indique "Périphérique cible annoncé" la procédure se termine au bout d'une minute mais je n'ai jamais de notification permettant d'installer le volet...
J'ai fait deux restaurations matérielle mais rien n'y fait et je ne serai pas contre un petit coup de main svp.
A+
Arnaud
Valax
 
Messages : 3
Inscription : 31 Mai 2018

Re: Volets roulants Profalux Zigbee

Messagepar seby76 » 29 Nov 2020 13:31

Bonjour a tous
J'ai l'impression que le forum est un peu mort. j'ai prit une eedomus mais je commence à regretter. SAV complètement inexistant et pour l'instant très peu d'aide sur le forum. Je me trompe peu etre mais c'est mon ressentit.
:? :?
seby76
 
Messages : 47
Inscription : 17 Oct 2019


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)