Interrupteur chacon ch54715

et assistants vocaux

Interrupteur chacon ch54715

Messagepar rudybond2002 » 09 Fév 2016 22:54

Bonjour,

je n'arrive pas à faire détecter mon interrupteur par la box. Je ne vois pas de bouton d'inclusion dessus. le rfxlan est bien branché et bien coché dans la configuration. comment faire?
Merci.
rudybond2002
 
Messages : 46
Inscription : 23 Déc 2015

Re: Interrupteur chacon ch54715

Messagepar dragon13 » 10 Fév 2016 18:24

Bonsoir
Pense à activer le protocole ARC.
Je l ai désactivé pensant que mon détecteur chacon n avait pas besoin alors que oui
Dit si cela fonctionne.
À plus
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
dragon13
 
Messages : 288
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Interrupteur chacon ch54715

Messagepar rudybond2002 » 11 Fév 2016 09:49

Ca n'a rien donné de plus...
rudybond2002
 
Messages : 46
Inscription : 23 Déc 2015

Re: Interrupteur chacon ch54715

Messagepar rudybond2002 » 14 Fév 2016 23:57

Up...
rudybond2002
 
Messages : 46
Inscription : 23 Déc 2015


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)