Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

et assistants vocaux

Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar rol50 » 14 Jan 2016 11:54

bonjour
je souhaite commander 1 relais de l'IPX avec l'inter HAC01 everspring
l'inter est bien reconnu dans EEDOMUS mais je n'arrive pas à commander l'Ipx.
avez-vous une idée ?
merci de votre aide
rol50
 
Messages : 66
Inscription : 19 Oct 2014

Re: Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar Arno » 14 Jan 2016 12:41

As-tu bien paramètre ton actionneur HTTP ?
Fonctionne-t-il si tu le déclenche directement dans l'interface eedomus ?
Arno
 
Messages : 193
Inscription : 05 Déc 2015

Re: Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar rol50 » 14 Jan 2016 18:18

merci de ta réponse
j'ai créé un actionneur http pour l'ipox800v4, qui fonctionne sans pb
j'ai créé l'inter sans fil HAC, que je ne peux pas commander avec EEDOMUS mais qui répond lorsque j'actionne l'inter qui est raccordé
mon pb : je ne sais pas comment faire pour commander l'ipx par cet inter sans fil
rol50
 
Messages : 66
Inscription : 19 Oct 2014

Re: Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar Arno » 14 Jan 2016 20:43

Je peine à comprendre ton problème.
L'HAC01 est bien inclus et reconnu par l'eedomus ?
Il change bien d'état quand tu actionnes l'interrupteur qui lui est relié ?

Si c'est le cas, une règle avec comme condition "HAC01 devient ON" et comme action, l'activation de ton actionneur HTTP devrait marcher.

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
Arno
 
Messages : 193
Inscription : 05 Déc 2015

Re: Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar rol50 » 14 Jan 2016 22:30

bonjour et merci de m avoir repondu
le changement d etat est correct mais n arrive pas a creer une regle
rol50
 
Messages : 66
Inscription : 19 Oct 2014

Re: Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar Arno » 14 Jan 2016 22:33

Comment ça, tu n'arrives pas à créer une règle ?
Essaie d'être plus précis dans la description de ton problème.
Arno
 
Messages : 193
Inscription : 05 Déc 2015

Re: Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar rol50 » 14 Jan 2016 22:46

caracteristiques du periph : inter sans fil, piece = test affic = auto
valeurs 0 et off ; 1 et on
llorsque je manipule l inter ça change bien
c est ensuite que ça se gâte ...

règle associée nouvelle règle : cde ipx; active; groupe par defaut; redeclenchement immediat
et c'est que je coince : action ?
rol50
 
Messages : 66
Inscription : 19 Oct 2014

Re: Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar Arno » 15 Jan 2016 07:01

C'est dans la rédaction de la règle que tu bloque ?
Tes posts ne sont pas clairs du tout...

La règle est simple et je te l'ai déjà décrite plus haut :

Critères :
HAC01 devient égal à ON

Action :
actionneur HTTP de l'IPX
Arno
 
Messages : 193
Inscription : 05 Déc 2015

Re: Commander l'IPX800 avec 1 inter sans fil type HAc01

Messagepar rol50 » 15 Jan 2016 08:22

merci de ta réponse. en fait j'ai trouvé : dans la règle le critère est : 'est maintenant ' égal à' 'on'
et donc j'envoi une cde 'pulse' vers l'ipx800_v4 du type : http://ip_de_lipx800/api/xdevices.json GET et SerR=01
et ça marche
il est vrai due ça change pas mal entre les 2 Ipx...
merci de ton aide
rol50
 
Messages : 66
Inscription : 19 Oct 2014


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité