Anémomètre Netatmo

et assistants vocaux

Anémomètre Netatmo

Messagepar afgilles » 09 Déc 2015 09:36

Bonjour,
je viens d'acheter le module anémomètre et je l'ai connecté au module principal Netatmo. L'ensemble est bien visible sur le site de Netatmo.

J'ai connecté le Netatmo à mon installation Eedomus. Je vois bien toutes les données intérieures, et extérieures sur mon Eedomus, y compris le pluviomètre, mais pas l'anemometre.

Est-ce un problème Eedomus, nécessitant une mise à jour de son logiciel pour exposer les paramètres de l'anémomètre ?

Merci pour votre aide
afgilles
 
Messages : 5
Inscription : 20 Déc 2014

Re: Anémomètre Netatmo

Messagepar vva » 09 Déc 2015 13:09

vva
 
Messages : 361
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Anémomètre Netatmo

Messagepar born2dive » 15 Déc 2015 12:49

Le script nécessite une mise à jour mineure pour gérer l'anémomètre. 3 lignes de code à ajouter à priori...
born2dive
 
Messages : 31
Inscription : 18 Avr 2014


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 21 invité(s)