Problème intégration RFXCom et Somfy Centralis Indoor RTS2

xPL avec le RFXLAN

Problème intégration RFXCom et Somfy Centralis Indoor RTS2

Messagepar Singatoka » 31 Oct 2015 22:20

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition d'un RFXCom(e) pour commander mes volets roulants.
Malheureusement pour moi impossible de commander mes VR depuis eedomus.
J'ai fait l'intégration du RFXCom comme indiqué dans un blog sans probléme.
Par contre impossible de le programmer comme indiqué dans le forum ou sur les blogs.

Je décrits mon probleme :
J'ai une télécommande Centralis a 3 boutons montée descente et stop ainsi qu'un bouton prog a l'arrière.
Mon VR est associé à une boîte Centralis Indoor RTS2

Je mets le VR a mi-hauteur et j'appuie bref sur le bouton prog. La, le volet ne bouge pas bizarrement . J'appuie sur le bouton prog du RFXCom sur la page eedomus et rien ne se passe (on voit les secondes qui s'écoulent indéfiniment juste au dessus).
J'ai essayé depuis la centrale indoor en appuyant 2 sec (ce qui l'a met 1 minute en mode programmation) puis en appuyant sur le prog de la télécommande (ce qui l'inclut bien apres reset de la centrale) puis en appuyant sur le prog du RFXCom de la page eedomus et toujours pareil : l'appuie sur montée ou descente depuis eedomus ne donne rien.

Pour info, j'ai bien configuré le RFXCom sur RFY dans les 2 menus déroulants et je l'ai référencé sous le nom : 000001:01

Quelqu'un voit-il une erreur quelque part ?
Pouvez-vous me donner la marche à suivre exacte ?

Merci d'avance .
Singatoka
 
Messages : 1
Inscription : 31 Juil 2015

Re: Problème intégration RFXCom et Somfy Centralis Indoor RT

Messagepar yves17 » 06 Juin 2016 19:32

bonjour ,
essai de faire un RAZ sur le store, car peut etre la memoire est saturée
cdt
yves17
 
Messages : 1
Inscription : 06 Juin 2016

Re: Problème intégration RFXCom et Somfy Centralis Indoor RT

Messagepar sunfly » 31 Juil 2019 13:08

Bonjour,

désolé pour ce méga déterrage de post ... ;)
si quelqu'un à la solution à ce problème, je suis preneur.
j'ai essayé tout les tutos possible..
merci de votre aide.
sunfly
 
Messages : 2
Inscription : 29 Juil 2019


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 2 invité(s)