Commandes HTTP de la Freebox qui fonctionnent et puis non ..

et assistants vocaux

Commandes HTTP de la Freebox qui fonctionnent et puis non ..

Messagepar nilujeperchut » 21 Sep 2015 10:34

Bonjour,

Je viens vers vous pour avoir votre avis et retour sur mon problème.
J'ai intégré ma freebox v6 sur ma eedomus et tout fonctionne (sauf les commandes de la Fbx TV mais c'est normal).

Wifi ON / Wifi OFF ... reboot ... débit etc ...

Et puis au bout d'un moment plus rien de fonctionne. Le message d'erreur me retourne qu'il faut que je me reconnecte sur la freebox. Et la seule solution que j'ai trouvé pour que ca refonctionne est de supprimer la Fbx de l'eedomus et la réintégrer. Ce qui n'est pas une solution très pérenne ...

Alors que les autres applis connectée à la Fbx (télécommande, gestion, ..) n'ont pas ce symptôme de devoir être ré-autorisées.

Quel est votre avis sur la question :?: :
( ) Problème de l'API eedomus
( ) Problème de la Freebox (paramétrage à régler)
( ) Problème de la Freebox (a changer)
( ) Réponse D.

Veuillez agréer Madame, Monsieur, blablabla :)
1 eedomus+ | 1 Freebox HD | 2 NAS Synology | 1 Logitech UE Smart Radio | 2 périphs zwave, bien plus prochainement (en fonction de mon banquier)
Et des idées plein la tête !!!
nilujeperchut
 
Messages : 18
Inscription : 23 Août 2015
Localisation : Herblay

Re: Commandes HTTP de la Freebox qui fonctionnent et puis no

Messagepar benj70b » 25 Sep 2015 18:16

(D) .. quasi 2ans de liens entre ma freebox V6 et l'eedomus, jamais de pb de com....

ton lien entre l'eedomus et la freebox ?
() Filaire ?
() WIFI ?
() CPL ?
() ....
Eedomus | Eedomus + | Rpi4 | Esp8266 | Domoticz | deCONZ | EspEasy | Conbee II | Rfxcom | Milight | Foscam | Alexa | Harmony

[Store] : deCONZ - Actionneurs / deCONZ - Capteurs / Domoticz Events / MiLight v4 / MiLight v6 / Etats de batteries
benj70b
 
Messages : 254
Inscription : 20 Jan 2014
Localisation : ici et la

Re: Commandes HTTP de la Freebox qui fonctionnent et puis no

Messagepar picatchoume » 25 Sep 2015 18:34

Pareil aucun problème depuis le début, en filaire ;)
picatchoume
 
Messages : 190
Inscription : 05 Mai 2012
Localisation : 22- Dinan


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)