Archos weather station

et assistants vocaux

Archos weather station

Messagepar latoupie » 01 Avr 2015 14:57

Bonjour,

quelqu'un a t il déjà eu ce produit en main ?
Est ce possible d'en faire quelque chose avec nos box ?
Certains module fonctionnent apparemment en RF

http://www.archos.com/fr/products/objec ... html?#menu

79 € en ce moment, c'est pas mal si c'est compatible moyennant un peu de bidouille

Qu'en pensez-vous ?
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Archos weather station

Messagepar misterden » 01 Avr 2015 19:32

je crois que la tablette qui sert de " box " communique en bluetooth avec les divers capteurs
misterden
 
Messages : 560
Inscription : 02 Nov 2014

Re: Archos weather station

Messagepar latoupie » 01 Avr 2015 20:54

En fait c'est plutôt pour récupérer les modules, le reste bof
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)