PB de remontée d'info sur OWL

et assistants vocaux

PB de remontée d'info sur OWL

Messagepar Yesnie » 30 Nov 2014 11:05

Bonjour,

J'ai effectivement un problème avec mon OWL CM160 et la remontée d'info. Après avoir eu du mal à ajouter ce périphérique : (viewtopic.php?f=17&t=2160), désormais il me remonte les info de conso électrique de manière aléatoire et avec une large fréquence : au mieux j'ai une remontée d'infos dans l'eedomus toutes les heures, puis toutes les 3 heures puis toutes les 2 heures. En gros, impossible de suivre l'état de la conso électrique avec l'eedomus, alors que les infos remontée bien sur l'ecran du OWL.

Avez vous une idée du pb ? ou du paramètre à modifier ?
Merci
Yesnie
 
Messages : 199
Inscription : 13 Oct 2014

Re: PB de remontée d'info sur

Messagepar Floman321 » 15 Mars 2015 09:49

Bonjour,

J'ai le même problème,
les valeurs remontent toutes les 10 minutes alors que le rfxcom les recoit toutes les 45 secondes :roll:
Floman321
 
Messages : 174
Inscription : 30 Avr 2014

Re: PB de remontée d'info sur OWL

Messagepar Floman321 » 16 Mars 2015 12:25

On peut contourner le bridage ?
le support ne me répond pas
Floman321
 
Messages : 174
Inscription : 30 Avr 2014

Re: PB de remontée d'info sur OWL

Messagepar Floman321 » 20 Mars 2015 13:32

Support m'a répondu que c'était un bridage de 5 minute en moyenne (constaté)
Un peu decevant :roll:
Floman321
 
Messages : 174
Inscription : 30 Avr 2014


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 30 invité(s)