RFXCOM xpl

xPL avec le RFXLAN

RFXCOM xpl

Messagepar domotics » 18 Mai 2014 10:25

Bonjour
Avez vous des problèmes de périphériques fantomes avec votre RFXCOM LAN ?
Si non, quel firmware utilisez vous ?
Merci
domotics
 
Messages : 107
Inscription : 09 Jan 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar DjMomo » 18 Mai 2014 10:58

Périphérique fantôme, c'est à dire ?
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar domotics » 18 Mai 2014 11:27

Pour un capteur : azertyu
Le RFXCOM me propose 3 capteurs : 000azer , azertyu, rtyu000 ...
Quand tu as beaucoup de capteurs, ca devient vite l'usine !
Il faut que je regarde pour voir d'ou ca vient, en comparant avec avec un RFXTRX, mais j'ai pas encore trouvé le temps et je m'étonne d'être le seul dans ce cas.
A+
domotics
 
Messages : 107
Inscription : 09 Jan 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar DjMomo » 18 Mai 2014 11:44

Jamais eu ce genre de capteur. Je n'ai que des sondes Oregon, parfois un X10 d'une balance du voisin. C'est tout.
VERSIONS:
Web pages: RFXLAN_2_00.web
Firmware: RFXxPL_2_08.hex
Stack Version: v5.36
Build Date: Apr 26 2012 13:26:58
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar domotics » 18 Mai 2014 11:47

Tu as toujours eu cette version ?

Moi j'ai pas la dernière je vais donc investiguer de ce coté. Merci ...

VERSIONS:
Web pages: RFXLAN_2_00.web
Firmware: RFXxPL_2_07.hex
Stack Version: v5.36
Build Date: Mar 1 2012 15:15:45
domotics
 
Messages : 107
Inscription : 09 Jan 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar DjMomo » 18 Mai 2014 15:31

Non, j'ai tourné avec des versions + anciennes (j'avais signalé à Bert des évolutions / bugs). Mais depuis 1 an ou 2, c'est toujours la même.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar domotics » 18 Mai 2014 18:18

Tiens je vois que le 2.11 existe, je l''essaye et je vous tiens au courant ...
Cdt
domotics
 
Messages : 107
Inscription : 09 Jan 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar picatchoume » 18 Mai 2014 22:02

DjMomo a écrit:Jamais eu ce genre de capteur. Je n'ai que des sondes Oregon, parfois un X10 d'une balance du voisin. C'est tout.
VERSIONS:
Web pages: RFXLAN_2_00.web
Firmware: RFXxPL_2_08.hex
Stack Version: v5.36
Build Date: Apr 26 2012 13:26:58


Tu es sur que c'est la balance d'un voisin, parce que moi aussi je pensais la meme chose malgré des fois ou c'était à 2h du matin ou minuit, j'ai déménagé et les voisins sont a plus de 100 m chacun et j'ai toujours ces détections de balance. Du coup je pense pas que ce soit une balance de voisin mais un bug ....
picatchoume
 
Messages : 190
Inscription : 05 Mai 2012
Localisation : 22- Dinan

Re: RFXCOM xpl

Messagepar Madoma73 » 18 Mai 2014 23:18

moi aussi j'ai la balance des voisins :o , les gens sont vraiment obsédés par leur poids et ont tous acheté la même balance :lol:
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1438
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: RFXCOM xpl

Messagepar domotics » 18 Mai 2014 23:22

C laquelle balance qui passe en 433mhz ?
domotics
 
Messages : 107
Inscription : 09 Jan 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar DjMomo » 19 Mai 2014 07:55

Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: RFXCOM xpl

Messagepar DjMomo » 21 Mai 2014 13:31

La balance fantôme :D
Code : Tout sélectionner
Nouv Sensor.Basic : weight1 0x0 - weight - Val. : 0.0
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité