Broadlink RM4 Pro ne marche pas?

et assistants vocaux

Broadlink RM4 Pro ne marche pas?

Messagepar jwozniak » 06 Avr 2021 19:27

Bonjour,

J'ai un problème avec Broadlink RM4 Pro qui n'est pas retrouvé sur Eedomus+:
"Aucun périphérique Broadlink détecté."
Pourtant il est bien là, visible à l'application Broadlink et marche bien avec la Tele.

Configuré à la main, impossible d’apprendre les boutons, passe immédiatement au:
Nothing learned, please try again.

Eedomus dis qu'il est bien supporté: https://doc.eedomus.com/en/index.php/Version_history

Même problème avec RM PRO+, RM PRO...

Des idées?

Cordialement,
Jakub
jwozniak
 
Messages : 19
Inscription : 01 Déc 2017

Re: Broadlink RM4 Pro ne marche pas?

Messagepar rover820i » 06 Avr 2021 21:04

Salut,

As tu bien pensé à décocher l'option verrouiller l'appareil dans l'app broadlink ?
rover820i
 
Messages : 3194
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Broadlink RM4 Pro ne marche pas?

Messagepar jwozniak » 07 Avr 2021 07:24

Salut,

Merci, je viens de de-verrouiller. Mais le même problème persiste:
Aucun périphérique Broadlink détecté.

Cordialement,
Jakub
jwozniak
 
Messages : 19
Inscription : 01 Déc 2017

Re: Broadlink RM4 Pro ne marche pas?

Messagepar jwozniak » 09 Avr 2021 10:25

Je viens d'essayer "force full update" pour la box, mais toujours rien, la même chose.
jwozniak
 
Messages : 19
Inscription : 01 Déc 2017


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)