Camera Foscam et Imperihome

Utilitaires développés par les utilisateurs

Camera Foscam et Imperihome

Messagepar Olivier G » 05 Oct 2018 10:46

Bonjour à tous,
Je suis en train d'installer mes cameras sur Imperihome mais j'ai quelques dificultés a recuperer le flux video. J'ai deja récupérer les snapshots avec la requete
http://XXXXXXXXXX:XX/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=XXX&pwd=XXX
Pour le flux video je seche. Voici ce que j'ai mis comme requete pour mes essais :
http://XXXXXXXX:XX/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=getMainVideoStream&usr=XXX&pwd=XXX

Si quelqu'un a deja ce genre d'intégration sur imperihome…je suis preneur. Les cameras sont 2 Foscam FI9900EP et FI9901EP

Olivierg
Eedomus
Olivier G
 
Messages : 350
Inscription : 14 Juin 2017
Localisation : Dordogne

Re: Camera Foscam et Imperihome

Messagepar ElYoM » 05 Oct 2018 12:03

Hello,

Avec ma Foscam R2, je n'ai renseignée que l'URL suivante dans la section "Url privée JPEG" et j'ai bien le flux vidéo sous Imperihome : http://XXXXXXXXXX:XX/cgi-bin/CGIProxy.f ... XX&pwd=XXX

Peux-tu essayer et me dire si cela fonctionne pour toi ?
ElYoM
 
Messages : 204
Inscription : 08 Sep 2017

Re: Camera Foscam et Imperihome

Messagepar Olivier G » 05 Oct 2018 13:22

ElYoM a écrit:Hello,

Avec ma Foscam R2, je n'ai renseignée que l'URL suivante dans la section "Url privée JPEG" et j'ai bien le flux vidéo sous Imperihome : http://XXXXXXXXXX:XX/cgi-bin/CGIProxy.f ... XX&pwd=XXX

Peux-tu essayer et me dire si cela fonctionne pour toi ?


Salut ElYoM,
Merci de ta réponse. Oui. Si je laisse vide le champ pour la requête vidéo, il charge en fait une succession d'images avec le refresh que tu souhaites en option (continu,1 sec, 2 sec, …)

Ce qui m'aurait intéressé c'est flux du direct vidéo. Surement une histoire de format non pris en charge, mais je ne vois pas comment faire.

Olivierg
Eedomus
Olivier G
 
Messages : 350
Inscription : 14 Juin 2017
Localisation : Dordogne

Re: Camera Foscam et Imperihome

Messagepar ElYoM » 05 Oct 2018 14:48

Je penche plutôt pour le fait qu'Imperihome ne supporte pas le flux vidéo RTSP AVEC authentification. Le seul moyen serait donc de désactiver l'authentification sur la caméra mais, en plus de ne pas le conseiller, je ne crois pas que cela soit possible sur la caméra. En tout cas, sur l'interface de ma Foscam R2, il n'y a aucune option pour désactiver l'authentification du flux vidéo. Le seul moyen est donc d'utiliser le flux JPEG où là, on peut indiquer l'authentification directement dans l'url appelée comme indiqué précédemment : http://XXXXXXXXXX:XX/cgi-bin/CGIProxy.f ... XX&pwd=XXX
ElYoM
 
Messages : 204
Inscription : 08 Sep 2017


Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité