Domosee Local - Visualiser et Commander !

Utilitaires développés par les utilisateurs

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar dplein » 26 Mai 2014 17:52

Voilà , j'ai enlevé le mot de passe de phpmyadmin mais..... :?: :?: :?: :?:
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1573
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Tinto » 26 Mai 2014 17:58

Ben, tu peux garder ton mot de passe, il faut juste bien renseigner le fichier fonctions.php :)

Tu as autre chose sur le syno qui utilise une base de données ? quand tu lances phpmyadmin sur le syno ( http://IPSYNO/phpmyadmin/ ), tu dois entrer un compte + mot de passe, c'est ces identifiants qu'il faut renseigner dans le fichier fonctions.php ;)

Les lignes 9 et 10 du fichier :
Code : Tout sélectionner
   $dbuser = 'root';
   $dbpasswd = '';
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar dplein » 26 Mai 2014 18:30

Oui oui, j'ai bien compris et j'ai viré le mot de passe... mais ca fait toujours pareil. Je vais rebooter le syno pour voir si ça change quelque chose....
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1573
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar mamatdv » 26 Mai 2014 20:07

1) Oui c'est exactement ça. Celui qui ne veut pas s'ajouter c'est ID:74 Diffuseur d'odeur Salon et c'est une prise de type AN157. En bidouillant dans la base, j'ai passé l'ID vue de l'éléments et maintenant il est bien dans la bonne vue

2) J'ai refait un import complet pour voir ceux qui déconnait et les voilà :
85042 Détecteur d'inondation Salle de bain
string(186) "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'inondation Salle de bain',0,0,'OK',16)' at line 1"
Insertion Etat OK OK
Insertion Etat Alarme OK

Périphérique : 57865 Compteur d'électricité Chambre
string(182) "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'électricité Chambre',0,0,'0',16)' at line 1"

3) En fait toutes les modifications d'état ne remonte pas :lampe, température, capteur d'ouverture

4)J'ai trouver merci !! Un bouton unique pour allumer et éteindre serait le top ;)
mamatdv
 
Messages : 36
Inscription : 16 Nov 2013

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Tinto » 26 Mai 2014 20:40

Problème d'apostrophe ... Coder au kilomètre n'apporte que des ennuis :) les caractères spéciaux seront gères dans la prochaine MAJ :)
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar mamatdv » 26 Mai 2014 20:42

Cool :)

Tu aurait un piste pour la remontée d'état ?

Edit : je me répond à moi même en fait il suffit d'aller dans option et cliquer sur Activer la Mise a jour automatique des données
Si je peux me permettre Tinto ça manque un peu de clarté. De première visu, je pensais que tout était activé. Quand j'ai cliqué sur une option j'ai vu que le texte changeait :shock:
Je pense que le simple bouton on/off suffirait genre activer la mise à jour auto sur ON fonction activé sur OFF focntion désactivé.

Je sais pas si je suis bien clair :oops:
mamatdv
 
Messages : 36
Inscription : 16 Nov 2013

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Nico33 » 27 Mai 2014 08:56

Je suis d'accord avec mamatv, ce n'est pas clair à la première visu. Je me suis fait avoir aussi la première fois.
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Tinto » 27 Mai 2014 10:08

Salut, on parle de quoi ? La présentation de la page options qui n'est pas claire ?
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Nico33 » 27 Mai 2014 10:36

Tout à fait.
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Tinto » 27 Mai 2014 10:36

OK ...
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Tinto » 28 Mai 2014 16:42

Salut,

C'est mieux ?

options.png
options.png (24.66 Kio) Consulté 12526 fois
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Nico33 » 28 Mai 2014 17:41

Oui très!
Nickel pour moi.
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar mamatdv » 28 Mai 2014 17:46

Carrément plus clair ! ;)
mamatdv
 
Messages : 36
Inscription : 16 Nov 2013

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Tinto » 28 Mai 2014 17:48

Dispo dans la prochaine version alors :)
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Tinto » 01 Juin 2014 22:37

Pas beaucoup de retour ? Il y a des utilisateurs ? :) :)
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar alexzen » 02 Juin 2014 05:48

Personnellement je suis en phase de tests. Je te tiens au courant !
Rfxtrx USB, Karotz, N40L pour Plex et des vm, 2 Rpi, 4 Squeezebox Radio + 1 Squeezeslave sur Rpi, des fib en rot, des or en gon et des con de cha.
alexzen
 
Messages : 84
Inscription : 18 Mars 2013

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar ASECADOMOTIQUE54 » 02 Juin 2014 11:07

alexzen a écrit:Personnellement je suis en phase de tests. Je te tiens au courant !

pareil ;)
ASECADOMOTIQUE54
 
Messages : 639
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Nancy

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar ASECADOMOTIQUE54 » 05 Juin 2014 21:04

Tinto, je n'arrive plus à me connecter à mon interface :roll: mêmes en créant un nouveau compte impossible de me me loguer.
sinon tu recommandes quoi pour la modélisation 3D? j'ai essayé floor planer qui est pas mal mais il y a leur logo qui apparaît en fond dans la version free.
ASECADOMOTIQUE54
 
Messages : 639
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Nancy

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar Tinto » 05 Juin 2014 22:00

Salut ... Se logger c'est juste un pseudo ... T'as oublié ton pseudo ? T'avais activé l'option de log automatique ?

Pour la vue 3D j'ai utilisé sweet home 3D ... Mais il y en a plusieurs .. Pas de connaissances particulières dans ce domaine ?!?
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Domosee Local - Visualiser et Commander !

Messagepar ASECADOMOTIQUE54 » 05 Juin 2014 22:07

je suis pourtant sur de mon pseudo, effectivement j'ai activé le log automatique, je reste sur la page monip/domosee/index.php?auto=1 je vais tester le sweet home 3d
ASECADOMOTIQUE54
 
Messages : 639
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Nancy

PrécédentSuivant

Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)