Projet d'interface http pour eedomus

Utilitaires développés par les utilisateurs

Re: Projet d'interface http pour eedomus

Messagepar serge81 » 30 Mai 2021 19:07

Si ce n’est pas le cache pour l’allumer /éteint et que tu as bien la dernière version, comme je n’ai jamais eu le bug, je ne sais pas où chercher.
Une solution serait peut-être que j’ai accès à ton interface depuis mon pc pour voir si j’ai le problème. Peut-être que ça me permettrait de comprendre pourquoi…


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 245
Inscription : 04 Juin 2018

Re: Projet d'interface http pour eedomus

Messagepar jluc2808 » 01 Juin 2021 20:01

je n'ai pas le problème non plus que ce soit sur PC ou tablette Android
jluc2808
 
Messages : 132
Inscription : 30 Jan 2021

Re: Projet d'interface http pour eedomus

Messagepar ThierryStrad » 02 Juin 2021 21:01

Bon, encore une fois, résolu en passant de http à https... Je ne comprends pas.

Ma vieille tablette Samsung Android 4.4 n'affiche pas les widget. Un copain (qui n'est pas sous Z-Wave) a le même pb avec une tablette ancienne : Impossible d'afficher certains widgets.
Thierry
ThierryStrad
 
Messages : 250
Inscription : 22 Déc 2018

Re: Projet d'interface http pour eedomus

Messagepar serge81 » 10 Juin 2021 08:08

Bonjour,
Une nouvelle béta de MyDomus : http://sb.domo.free.fr/mydomusbuild/mydomus1.01b8.zip

J'ai mis du temps car j'étais plutôt occupé ces dernières semaines. J'ai ajouté la possibilité d'avoir des paramètres généraux stockés sur le serveur et donc comme nouveauté a testé, il y a :
- depuis la page admin.php, possibilité de personnaliser les noms de chaque profil.
- Depuis l'onglet "Config. générale" dans MyDomus, il y a une partie "Paramètres du profil" avec pour l'instant un seul paramètre "Hauteur menu" qui permet de définir, pour le profil utilisé, la hauteur d'affichage des pièces dans le menu du tableau de bord lorsqu'il y a une image de fond affichée pour la pièce (elle est longue cette phrase...). Par défaut c'est 100 (pour 100px).

S'il n'y a pas de bug, je ferai une version 1.1 avec cette béta...
serge81
 
Messages : 245
Inscription : 04 Juin 2018

Précédent

Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité