MyDomus - interface web pour l'eedomus

Utilitaires développés par les utilisateurs

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar BingO » 10 Fév 2021 13:50

Serge, tu as utilisé quoi pour créer les fonds de tes vues?
Je voudrais créer une vue avec la représentation de ma maison.

Merci :D
BingO
 
Messages : 294
Inscription : 16 Jan 2016

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 10 Fév 2021 17:37

C’était donc bien un problème de droits...
Pour le plan 3D de ma maison, j’utilise Sweet Home 3D qui est gratuit. Et si tu as un scan du plan de ta maison en 2D, tu peux l’afficher en fond dans Sweet Home pour dessiner par dessus en 3D. C’est assez rapide...


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar BingO » 11 Fév 2021 10:11

Ah ouais, vraiment pas mal cette petite appli, du coup je vais pouvoir créer des vues sympas, c'est cool, merci! :D
BingO
 
Messages : 294
Inscription : 16 Jan 2016

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 22 Fév 2021 20:36

Bonsoir

je viens de copier le dossier mydomus sur mon serveur syno dans le dossier web, active les droits...

mais rien ce passe, pas de creation de fichier et error??

merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 23 Fév 2021 11:16

Bonjour,
Tu n'en dis pas assez pour savoir ce qui bloque.
Tu as suivi mon tuto ? En particulier as-tu commencer par la page admin.php ?
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 23 Fév 2021 12:34

Bonjour

oui j'ai suvi ton tuto, apres j espere avoir mis ce qu il faut sur le nas en application.

donc j'ai copier le dossier MyDomus dans le dossier web du serveur.
ensuite j ai installe webstation, phpMydamin,maria10,appache hhtp server et php.
j'ai donner les droits au dossier et fichier
mais quand j ouvre admin.php j'ai la page, je rentre mon nom et mdp mais rien ce creer !!!
2021-02-23_12-46-57.png
2021-02-23_12-46-57.png (59.19 Kio) Consulté 53 fois



merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 23 Fév 2021 17:15

La page admin.php ne se lance pas correctement. Il semble que le php n’est pas interprété par le serveur et que la page s’affiche comme du html (il ne devrait pas y avoir du texte avec « php echo »)
Je ne sais pas si ça vient de là mais en principe il faut mettre les pages web dans le répertoire après avoir configurer le serveur web.
Tu a ouvert admin.php comment ? En tapant l’adresse http ? Pas en ouvrant directement le fichier dans le navigateur ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 23 Fév 2021 18:19

j'ai fait clic droit et ouvrir avec firefox

voila ce que j'ai comme fichier
2021-02-23_18-16-38.png
2021-02-23_18-16-38.png (42.54 Kio) Consulté 41 fois


et ce que j ai sur webstation
2021-02-23_18-18-10.png
2021-02-23_18-18-10.png (87.15 Kio) Consulté 41 fois

je doit rien faire de phpMyadmin?,

merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 23 Fév 2021 19:07

En fait tu as ouvert le ficher directement sous firefox sans passer par ton serveur web. C’est pour ça que le php n’est pas lancé.

J’utilise plutôt Chrome. Certaines versions de Firefox affichent mal l’interface.
Mais sinon, depuis ton navigateur Chrome (ou Firefox) tu dois taper une adresse du type http://adresseDuSyno/Mydomus/protect/admin.php


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 23 Fév 2021 20:19

ok ,j'ai essaye mais erreur 404
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 23 Fév 2021 21:51

Erreur 404 c’est qu’il ne trouve pas la page. Il y a probablement une erreur dans ton url


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 24 Fév 2021 06:45

ouf c'est bon

mais je bloque apres avoir fait je lance le fichier index.html il me marque localization error

merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 24 Fév 2021 06:59

Il y a une personne sur l’autre post de MyDomus qui a eu la même erreur. C’est lorsque MyDomus fait une requête POST pour lire le fichier lang.json. Je ne comprends pas pourquoi moi ça marche.
Il a remplacé le POST par un GET et plus de problème.
Il faudrait que j’arrive à reproduire l’erreur.
Tu utilise un serveur apache ou nginx ?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 24 Fév 2021 07:06

ok


je confirme ça vient du nginx avec apache c'est ok

par contre j'ai erreur de la creation de la liste des onglets !!

merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 24 Fév 2021 07:50

Il faudra que j’essaye nginx pour comprendre.
Pour les onglets, c’est peut-être une fausse erreur. Des fois, au premier lancement, le serveur est en train de créer le fichier et a déjà renvoyé à Mydomus qu’il ne l’a pas trouvé. Il faut rafraichir l’interface pour vérifier.
Sinon c’est un problème de droit (problème de droit d’écriture ou mauvais login dans MyDomus)


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 24 Fév 2021 08:08

ok j'ai essaye de me deconnecte mais tjrs pareil

les droits sont ok, je voit pas ou ça bloque!!

merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 24 Fév 2021 08:17

Tu a mis quels identifiants dans MyDomus ?
Il faut mettre ce qui a été enregistré dans $login et $pass dans le fichier protect\config\config.php


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 24 Fév 2021 09:16

Oui

j'ai bien mis c'est identifiants
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar serge81 » 24 Fév 2021 09:46

Il faudrait voir si tu as un fichiers du type tabs.json qui a été créé dans protect/config sinon à part le login, je ne vois qu’un problème de droit.
As-tu fait les tests dans admin.php pour vérifier que curl est activé ?
Pour les droits, je n’ai jamais eu de problème mais c’est un problème que beaucoup ont eu. il y a ce tuto : https://sbdomotique.wordpress.com/2020/05/07/mydomus-droits-ecriture-synology/


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
serge81
 
Messages : 176
Inscription : 04 Juin 2018

Re: MyDomus - interface web pour l'eedomus

Messagepar Anthony86 » 24 Fév 2021 10:02

Non je n'ai pas de fichier tabs.json de creer

apres j'ai mis les meme identifiants au debut de la page admin et les memes pour la partie securisee??

j'ai suivi le tuto justement pour les droits ...

et pour le curl oui
2021-02-24_10-02-14.png
2021-02-24_10-02-14.png (24.99 Kio) Consulté 19 fois
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 405
Inscription : 09 Jan 2017

PrécédentSuivant

Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron