Plug in Ampli Yamaha Series RX-V

Utilitaires développés par les utilisateurs

Re: Plug in Ampli Yamaha Series RX-V

Messagepar merguez07 » 16 Nov 2018 21:38

Salut Frasab

essaye de faire ça :
Remplace le code php du plugin par celui ci
Code : Tout sélectionner
<?

// Permet de recuperer les variables de l'ampli Yamaha.

$IP_Ampli = Getarg('IPAmpli');
$url="http://" .$IP_Ampli ."/YamahaRemoteControl/ctrl";

$get='<YAMAHA_AV cmd="GET"><Main_Zone><Basic_Status>GetParam</Basic_Status></Main_Zone></YAMAHA_AV>';
$content = httpQuery($url,'POST',$post = $get, $oauth_token = NULL, $headers = NULL, $use_cookies = false, $ignore_errors = false);

$Power=xpath($content, '/YAMAHA_AV/Main_Zone/Basic_Status/Power_Control/Power') ;
$Volume=xpath($content,'(/YAMAHA_AV/Main_Zone/Basic_Status/Volume/Lvl/Val)*(-0.1)');
$Source=xpath($content,'/YAMAHA_AV/Main_Zone/Basic_Status/Input/Input_Sel');
$Output1 =xpath($content, '/YAMAHA_AV/Main_Zone/Basic_Status/Sound_Video/HDMI/Output/OUT_1');
$Output2 =xpath($content, '/YAMAHA_AV/Main_Zone/Basic_Status/Sound_Video/HDMI/Output/OUT_2');
if ($Output1=='On'){
    $Output=' OUT_1';
};
if ($Output2=='On'){
    $Output=' OUT_2';
};

$get='<YAMAHA_AV cmd="GET"><Spotify><Play_Info>GetParam</Play_Info></Spotify></YAMAHA_AV>';

$content = httpQuery($url,'POST',$post = $get, $oauth_token = NULL, $headers = NULL, $use_cookies = false, $ignore_errors = false);



$Artiste=xpath($content, '/YAMAHA_AV/Spotify/Play_Info/Meta_Info/Artist') ;
$Album=xpath($content, '/YAMAHA_AV/Spotify/Play_Info/Meta_Info/Album') ;
$Piste=xpath($content, '/YAMAHA_AV/Spotify/Play_Info/Meta_Info/Track') ;
$Etat =xpath($content, '/YAMAHA_AV/Spotify/Play_Info/Playback_Info') ;


if (strpos ($Artiste,"NO_VALUE")===false) {
    saveVariable('ARTISTE', $Artiste);
    saveVariable('ALBUM', $Album);
    saveVariable('PISTE', $Piste);

} else{
    $Artiste=loadVariable('ARTISTE');
    $Album=loadVariable('ALBUM');
    $Piste=loadVariable('PISTE');
};

 // Generation du XML
sdk_header('text/xml');
    $xml = '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
    $xml .= '<Ampli_Yamaha>';
    $xml .= '<status>ok</status>';
    $xml .= '<power>' .  $Power .   '</power>';
    $xml .= '<volume>' . $Volume .  '</volume>';   
    $xml .= '<source>' . $Source  . '</source>';       
    $xml .= '<artiste>' .$Artiste . '</artiste>';         
    $xml .= '<album>' .  $Album .   '</album>';         
    $xml .= '<piste>' .  $Piste .   '</piste>';       
    $xml .= '<etat>' .   $Etat .    '</etat>'; 
    $xml .= '<output>' .  $Output .    '</output>';       
    $xml .= '</Ampli_Yamaha>';

echo $xml;

?>


et dans l'actionneur Yamaha source tu modifies le xpath
/Ampli_Yamaha/source
par
concat(/Ampli_Yamaha/source,/Ampli_Yamaha/output)

Tiens moi au jus, si ça marche pas on fera d'autres manip
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | Google Home Thermostat | TotalWatt | Detecfire
merguez07
 
Messages : 1195
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Plug in Ampli Yamaha Series RX-V

Messagepar frasab » 17 Nov 2018 11:52

Salut,
Alors ça marche, mais :
- il est possible que les 2 sorties soient actives
- J'ai ajouté un actionneur HTTP pour pouvoir récupérer l'état (et les commander) pour baisser mon écran quand la bonne sortie est active

Merci beaucoup
frasab
 
Messages : 7
Inscription : 24 Août 2012

Re: Plug in Ampli Yamaha Series RX-V

Messagepar jeremy51 » 13 Mars 2019 17:52

Bonjour a tous,

je possède un ampli Yamaha HTR-4068 sur lequel j'ai une chromecast.

j'ai installé via le plug in du store eedomus mais a mon avis il faut que je fasse quelques modifs, par exemple je ne peux pas l'allumer mais par contre je peux l'éteindre.

Selon vous de quel côté dois je regarder ??

merci de votre aide
jeremy51
 
Messages : 13
Inscription : 09 Mars 2019

Précédent

Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)